首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

宽阔楼间距 生活更舒适

一周楼市榜 2021-02-09 14:29 来源: 作者: 编辑:杨旭

  人生得意须尽“宽”,距离产生美感,买房更需如此。更加宽敞的居住环境,享受更阔绰的空间感与生活舒适度,自然通风,造就阳光明媚格调,一杯下午茶,一本喜爱的书和充沛的阳光一起度过响午时分。清晨的第一缕阳光,温和的洒进每个房间,驱赶黑夜带来的寂寞,盘锦恒大中央广场最大约125米楼间距,推窗览景,享四季更迭!

  楼间距的大小关系到房子的通风采光、隐私、视野等问题,直接决定了居住的舒适感!楼间距过小会被对面楼遮盖,光线自然被阻挡掉了,室内就会长期处于昏暗的状态,无法满足正常的光照需求,同时,房间也易受潮、有异味!视野够大,人的眼界才能更宽广,盘锦恒大中央广场最大约125米楼间距不只是延伸了建筑间的距离,更是将人的眼界跟心胸打开,看得到远处的风景,人生才能走的更远!没有近距离带来的局促与压迫,盘锦恒大中央广场最大约125米楼间距,有效减少楼栋间的相互干扰噪音零分贝,居家更为宁静,避免无意对视的尴尬,让您不会成为别人家的风景,这样的楼间距才恰到好处!超宽楼间距,让您尽情摆“阔”!

  新春来临之际钜惠礼献全城,新春85折特大优惠,3000元网上定房享9折再减30000元!全城火爆热抢中赶快行动吧!

  置业咨询:0427-5907777

  项目地址:盘锦市兴隆台区石油大街与向海大道交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!