首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

享辽河繁华 鉴优雅生活

要闻三 2020-10-13 10:28 来源: 作者: 编辑:杨旭
楼市

  建筑是时代的镜子,能折射出不同时代人物的身份与地位,有些土地,彰显着贵胄的家族威仪,承载着城市的历史荣光。越是处于金字塔尖的高净值人群,越是深谙圈层生活的趣味与价值,盘锦恒大滨河世家以恒大地产二十余载筑家经验之大成,打造一座名流汇聚的领地,筑就难得一见的圈层水岸居所。好房常有,盛惠难得,金秋十月购房节,优惠截止日期:2020年10月31日,优惠的是价格,不变的是品质,席位有限,不要错过!

  盘锦恒大滨河世家,外揽大辽河一线河景资源,内藏欧式风情园林、瑰丽人工御湖,宽境大阳台,推窗即见绿意水岸生活,在城市中与自然无限亲近。项目秉持“健康全龄乐活、交融共享时光、人文溯源本土、精筑潜心匠艺、生态师法自然”的五维景观理念,从居者的生活体验出发,追求自然与生活的美好结合,做到每个角落都有别致的景观,花香鸟鸣萦绕身侧,生活别样惬意。

  图纸与现实,样板房与实体房的落差,也是置业者心头的痛。盘锦恒大滨河世家忧你所忧,匠筑建面约120-160㎡花园洋房,建面约85-140㎡瞰景高层,开启实景销售模式,园林、售楼处、样板间均为实景展示,亲身感受一草一木、一砖一瓦的诚意,力求“所见即所得”。此外,项目还配备完善的生活配套,风情商街、休闲会所、恒大影城、金碧物业,打造集万象精彩于一身,居者无忧的乐活社区。敢于直面挑战,让品质生活告别将就,经得起检验,才是真恒大。

  点击下方连接进入,VR实景呈现!

  https://720yun.com/t/05vkuwph7ib

  置业咨询:0427-3856666

  项目地址:盘锦市双台子区油英路与科技街交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!