首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

拥诗意园林 享亲水生活

要闻三 2020-10-13 10:27 来源: 作者: 编辑:杨旭
焦点

  据研究学家称,居住在水边能够让大脑得到休息、缓解压力,让情感的连接更为紧密,激发创造性等等,利于身心健康,是当代都市人放松心情、静心安养的胜地。百强恒大集团落子盘锦,【盘锦恒大滨河世家】匠筑建面约120-160㎡花园洋房,建面约85-140㎡瞰景高层,择居湖边,是城市中难得的奢享,更是一种身份的自然流露,临湖而居,已成为仁者智士的首要选择之一。

  生活在辽河畔,给心灵一方优雅惬意的栖息地。盘锦恒大滨河世家,依托辽河南岸湿地公园富氧生态环境,打造鲜氧低密社区,匠造阔尺小高层,四层电梯洋房,七层电梯洋房,园区超高绿化覆盖,小区内园林水景交融,精致瞰景美宅,繁花似锦,为居者匠筑心仪理想家。项目地处两城交汇处,坐拥畅意交通,占据板块优质资源,规划繁华生活大城,启幕公园生态人居范本。

  恒大滨河世家由国家一级资质,金碧物业管理,以高品质、快速度、专业化的服务理念,良好的安防环境和智能的配套设备,为居者提供24小时全天候大管家贴心服务体系,将贴心呵护注入到生活的每一个细节,点滴关爱,从心出发。呼吸绿色空气,尽享优氧环境,拥抱锦绣未来。金秋十月,盛惠来袭,多重豪礼助力,优惠截止日期:2020年10月31日,钜惠焕新家。

  点击下方连接进入,VR实景呈现!

  https://720yun.com/t/05vkuwph7ib

  置业咨询:0427-3856666

  项目地址:盘锦市双台子区油英路与科技街交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!