首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

左手繁华右手繁花 美好生活触手可及

要闻三 2020-10-13 10:25 来源: 作者: 编辑:杨旭
关注

  为了寻求更美好的生活,人们才开始了源源不断的迁徙。自古以来,优质配套的生活区,都是人们所追求的理想居所,繁华全配套的高品质住宅,总能得到人们的青睐。如今,盘锦恒大滨河世家为升级而来,择址周边配套全方面升级的辽河南岸,开启左手繁华,右手繁花的生活日常,让美好触手可及。金秋十月盛惠来袭,优惠截止日期:2020年10月31日,全实景样板间,恭迎莅临品鉴!

  盘锦恒大滨河世家匠筑建面约120-160㎡花园洋房,建面约85-140㎡瞰景高层,园区内规划欧式风情园林,瑰丽人工内湖,每一棵树,都是经过重重遴选,不惜重金全冠移植才能出现在您眼前,缤纷盛景,满园绿色,移步异景,聆听来自大自然的妙音,近距离感受绿色天然鲜氧吧。秉承工匠精神,精心雕琢,打造理想园林,鲜氧胜境,铸就城市人的桃花源。

  拒绝节假日的人潮拥挤,在恒大滨河世家的假日,孩子一蹦一跳到楼下的儿童乐园和邻居玩伴愉快玩耍,感受童真乐趣。社区内自建休闲会所,爷爷们在棋艺室下象棋,尽情比拼棋艺;爸爸们约上同事去乒乓球室你来我往,工作压力消失殆尽;妈妈们相伴到风情商业街,醇熟的商业配套,让太太们过足购物瘾。择居恒大滨河世家,解锁更多理想生活的答案。

  点击下方连接进入,VR实景呈现!

  https://720yun.com/t/05vkuwph7ib

  置业咨询:0427-3856666

  项目地址:盘锦市双台子区油英路与科技街交汇处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!