首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

臻美氧居 拥抱健康生活

要闻二 2020-10-13 08:24 来源: 作者: 编辑:杨旭
楼市

  人们所知的大部分理想居住区,都与生态美景有关,当清晨的太阳在薄雾中升起,暖光在绿林中折射,映出万般变化,晚霞之下,与爱人携手漫步,任清风拂面,赏鸟语花香。盘锦恒大华府舒居美宅,记载这座繁华城市的雅致生活。好房优价,盛惠来袭,金秋购房节,每日一口价房源限时抢购中,优惠截止日期2020年10月18日。

  项目传承欧式景观造园精髓,遵循“以人为本”的设计原则,匠心规划盛景园林,多重错落的臻美景观,开启全龄化乐园社区模式,规划健康步道、健身器械、儿童游乐空间等园区设施,开启全家惬意舒居生活。项目自建风情商业街,打造吃喝玩乐购于一体的全能社区,为居者营造缤纷时尚生活。

  盘锦恒大华府匠筑建面约116-148m²优装升级美宅,全新东地块首推楼栋32#楼一单元。项目坐落于繁华城东,城市主干道纵横贯穿,南邻石油大街,北靠兴隆台街,多路公交线路,出行便捷,生活无忧。项目以居者需求出发,诚意筑家,精致全装交付,力造美好人居典范,开启品质生活。

  置业咨询:0427-3859999

  项目地址:辽宁省盘锦市兴隆台街兴隆四百东

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!