首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳恒大帝景销售中心昨日亮相惊艳沈城

要闻4 2020-10-09 09:49 来源: 作者: 编辑:杨旭
楼市

  历经时光匠心雕琢,只为一朝惊艳,这是一场用心至极的倾城相约,也是一场全城瞩目的视觉盛宴。

  光影盛启 全城沸腾

  昨日18:30分,在一场光影炫动的《多彩盛京芯》舞蹈的旋律中,沈阳恒大帝景销售中心开放仪式拉开了帷幕。销售中心现场人流如织,各界精英人士齐聚,共同见证了沈阳恒大这一重回城心的高端人居项目耀世开放。随着领导们共同按下启动键,营销中心外上演了一场无比震撼的城市级沉浸式震撼光影大秀。

  首先,映入眼帘的是一场炫目的灯光秀,色彩斑斓的窗格和五光十色的楼体,交相辉映吸引着每位来宾的眼球,接下来,舞台中心的22米巨型楼体剪影3D立体屏骤亮,一部记录着沈阳城市之芯的时代变迁的3D光影视频继续让每个人沉浸其中,视频分为盛京荣耀、民国印象、城市风华和传世之珍四大城市篇章,用光影记录城市荣耀。

  据悉,本次“城市剪影见城芯”光影秀,是沈阳首创多介质大型光影秀,将灯光、激光、极光天幕融合,用售楼处楼体、3D屏幕和天空作为载体,光影交错,层层递进,给大家带来一场听觉和视觉的极致体验。

  更值得一提的是,在开放仪式中,作为从“心”出发的“和平之星”,沈阳恒大帝景助力高品质和平生活圈营造,被授予“和平区高品质生活合作单位”,未来更将携手和平区政府再造沈阳金廊城市名片,引领区域发展。

  繁华中心,不负期待

  启动仪式后,众多来宾步入营销中心进行参观了解,营销中心的开放,给来访客户带来了与众不同的视觉体验。

  到访来宾络绎不绝,沈阳恒大帝景地处北站CBD核心区及沈阳金廊中心,不可复制的区域价值、高标准景园林以及沈阳恒大项目中首次面世的升级版豪华装标吸引着每一个前来的人,在置业顾问的讲解答疑下,现场来宾频频点头,对恒大品牌、项目的规划和未来发展表示高度认可。

  帝景绽放,未来可期

  作为恒大东北第二座帝景项目,恒大此次为沈阳带来了不同以往的超高端项目。肩负着梦想人居生活的重大使命,沈阳恒大帝景在规划、建筑、园林、物业、配套等方面全面导入高端生活理念,从建筑标准到户型设计,从装修材料到园林景观,从物业服务到社区生活,全部颠覆旧有形象,以金廊之上的峰层华宅开启沈阳城市生活主场更多美好可能。

  作为恒大地产城市核心区高端产品线,沈阳恒大帝景最让人惊艳的,是即将开启金廊楼盘湖居时代,在寸土寸金的金廊之上,以法国宫廷式花园为样本,建设2.6万平五重湖景园林景观,将天、地、人、湖、景融为一体,在逼仄的城市空间中开辟一处带来极致愉悦享受的精神家园。

  运筹3年,沈阳恒大帝景50万方大盘正式面世,坐拥城市繁华CBD核心生活圈,臻享城市顶级生活配套,它的绽放,必将再为金廊中心创造出一个时代人居新地标,启幕下一个时代风口,探索繁华原点与宜居生活之大境。

  高端的圈层、繁华的生活、便捷的出行、顶级的居住环境、完善的配套设施,你理想的一切,皆汇于此,帝景绽放,未来可期!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!