首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

访问20位峯层人士 沈阳新版“中心回归论”来了

要闻一 2020-10-06 00:07 来源: 作者: 编辑:杨旭
调查

  在城市中心居住生活,是大多数人的梦想,对于兼具身份和远见的峯层人士来说,更是如此。

  笔者访问20位峯层人士,他们往往具有这样的共同特点:拥有平稳的事业,固定的社交圈子,以及较常人更为深远的置业眼光,在置业需求上,不仅要顾及到事业方便生意场上的应酬,更要能照顾到家人、孩子。这些置业观决定了城市中心对于他们的吸引。

  探寻全球城市名邸不难发现,它们大多占据城市核心地段,集合休闲、娱乐、商务一体化的高端配套资源,将国际化商务地标收纳为私家风景。居住回归城市中心,已经成为沈阳高端置业的新趋势。究其原因,城市核心区便捷的交通、完善的配套和丰富的资源,成为吸引峯层人士回归的核心因素,以下三点也成为沈阳的新版“中心回归论”。

沈阳金廊实景图

  CBD核心所在 生活工作高效便利

  金廊,是沈阳城市核心之处,汇聚最顶级的商业资源、政企资源、商贸资源。经过长达十几年的发展,金廊成为了沈阳人民出行的交通主干道和城市主要的展示名片,形成了建筑标志化、环境生态化、道路景观化的国际大都市展示区,更焕发出全新生机,吸引沈阳乃至国内外的高端人才云集于此,从而形成城市中心高端圈层聚集地。

  而地处沈阳一环核心主轴金廊区域之上的沈阳恒大帝景,依托周边高度密集的城市交通路网、国际化商业和生活配套资源,为高端生活回归城市核心区提供了全新可能。

  占据着城市最优越的区位,沈阳恒大帝景项目正处在城市经济政治中心、北站金融商贸中心、市府文化行政中心,也是高端人群的置业高地,将以不可复制的稀缺地段价值以及极致的产品力和高端圈层影响力,成为和平中心高端置业首选。

  这也意味着,居住在沈阳恒大帝景的峯层人士,可实现商务、社交和生活,可实现更迅捷的一键式切换。

顶配商业齐聚 融合国际风尚

  在优越的区位之外,四大商圈环绕的一环核心区,为沈阳恒大帝景带来掌控城市繁华的生活氛围,各类高端商业配套一应俱全。

  从区位上来看,以沈阳恒大帝景为中心,3公里半径内覆盖多个地标性购物中心,举步即达百米之距的北站CBD,距离北行商圈仅1.6公里、,西塔商圈1.8公里、中街商圈3公里,坐拥打造沈阳最全面的高端百货——卓展、沈阳市中心屹立的时尚地标——市府恒隆、东北地区最具示范效应的高档次大型综合性购物中心——万象城,三大城市高端商业配套资源,满足峯层人士的多元化、一站式购物体验,感受一环城市生活的美好。

  与此同时,对于繁忙的高端商务人士来说,高规格的会晤可以更加便捷从容。这里同样是全沈阳高档餐厅及精品咖啡馆最集中的区域,可最大限度实现高端商务及社交价值。

  丰盛生活配套 把多元选择还给CBD

  回归CBD,同样意味着与高品质生活配套的久别重逢。

  沈阳恒大帝景项目毗邻东北最大交通枢纽站——沈阳北站。此外,“两横两纵一环”的立体交通网,使沈阳恒大帝景通过市府大路、东西快速干道、青年大街、南北快速干道、一环快速路等便捷接驳城市各个区域。完善的交通路网,编织成全方位、更立体的出行方式。

  此外,身为盛京之芯的项目,周边的生态环境更是优中之优。北陵公园、市府广场、辽宁大剧院、碧塘公园等自然景观配置,高端文化娱乐资源,打造少数人可以拥有的高端宜居生活方式。

  在家庭生活端,项目紧邻和平区教育资源,让孩子的人生起点已在高点。项目周边医大一院、盛京医院、陆军总院、辽宁中医等辽宁省著名的三甲医院,以及诸多知名医院环侍,充分满足业主及家人的个性化健康护理需求。

沈阳恒大帝景区位示意图

  如此种种,让峯层人士对沈阳城市中心生活格外青睐。而一环城心主轴金廊商圈,土地价值寸土寸金,且在土地新供应上更是凤毛麟角,更令沈阳恒大帝景的稀缺性得以突显。

  作为和平区一环的高端项目,沈阳恒大帝景以“改善人居生活品质”为理念,历时近一年的时间潜心研发建筑面积约95-200㎡产品,并以三室、四室为主力户型,除少部分两室产品规划为双南向外,其余皆是南北通透的舒适度超高的空间。在规划的过程中,更是以大面宽、短进深来提高客户居住舒适度,户户客厅都配备阳光房,充分感受每一缕阳光的洗礼,而部分户型北侧还特设置设备平台,细节处处考究的人性化设计,只为城市峯层人士精研满意的居所。

  此外,作为城市中心高端项目,沈阳恒大帝景引进智慧社区服务,倾力打造更有生活化、场景化、安全化的贴心智能生活。让业主在便捷享受城市中心资源的同时,亦能灵活兼顾商务、社交与高品质生活。

  10月7日,沈阳恒大帝景销售中心全球启幕!精心准备,只为呈现美好姿态;漫长雕琢,只为不负万众期待。建筑面积约95-200㎡瞰景舒居,奢装交付,样板间同步开放。

  城市需要美的建筑,它昭示着城市的风骨,启发着时代的未来,成就城市的人居理想。对于日新月异的千年盛京来说,同样需要这样的一个建筑,来革新城市高阶居住审美眼光。沈阳恒大帝景耀世而来,是对未来生活的美好畅想,亦是这座城市的伟大荣幸。至此,让沈阳为之“心”潮澎湃!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!