首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

恒大为沈阳华丽转身,究竟意味着什么?

要闻4 2020-10-03 00:07 来源: 作者: 编辑:杨旭
对话

  沈阳恒大帝景即将入市,这个消息一传出,便给沈阳楼市投下了一枚重磅炸弹。从区域拆迁,到地块挂牌入市,再到项目定名、项目开工,这一备受瞩目的项目一举一动都牵动着沈阳楼市的神经。

  随着城市不断发展扩容,土地市场热度不断攀升,沈阳核心区域的土地所剩无几,一环内已无地可拿,土地争夺的热度早已扩散至二环、三环,甚至四环。而恒大这一新项目凭借“北站CBD核心”、“金廊1号地”、“一环中心”等重磅标签,占据了沈阳楼市绝对C位。恒大在这一绝版地块上,能为沈阳人献上一个什么样的作品,成为整个城市关注的焦点。

▲示意图

  深耕十四载 人居经典遍地开花

  万亿恒大,世界500强。秉承匠心精神,恒大地产在全国280多个城市拥有870多个项目,与全球860多家知名企业战略合作,实施精品战略,让600多万业主实现宜居梦想。

  2006年年底,恒大地产集团携巨资入驻沈阳,以恢宏的气势开启了布局东北的第一步。倾心打造的第一个精品项目沈阳恒大绿洲,正式将恒大装修模式带入沈城。

▲沈阳恒大绿洲实景图

  2007年,恒大地产久享盛名的“轰动开盘”模式在沈阳华丽上演,成龙等五大巨星空降,前所未有的盛况震惊了这个城市。紧接着,2008年,恒大地产沈阳第二座精品项目沈阳恒大城耀世开盘。2009年,沈阳恒大城综合会所正式对外开放,恒大完备的配套给沈城人,带来了不一样的舒居体验。

▲沈阳恒大城实景图

  铁西区的沈阳恒大华府、苏家屯区的沈阳恒大名都、浑南区的沈阳恒大江湾、皇姑区的沈阳恒大雅苑、大东区的沈阳恒大翡翠华庭、于洪区的沈阳恒大御景湾……十四年来,恒大依托集团发展战略和自身运营实力,在沈阳不断拓展疆域,抢占发展先机,为推动沈阳城市化进程和提升市民居住品质做出了不可磨灭的贡献。

▲沈阳恒大华府实景图

  匠制人居 引领城市品质生活

  纵观恒大在沈阳十四年来的发展布局,它见证了沈阳的生活进化史,也深度理解时代与客户的需求变化。恒大依托全球发展视野,业务布局持续向前迈进,用品牌的美好更新生活的美好,以丰盛的生活体系回馈沈阳,让人们感受到恒大的温暖。

  十四年前恒大进驻沈阳,为盛京大地这片拥有古老华夏文明的土壤,创造了全新的房地产格局。十四年后,恒大在沈阳地区已有二十余个热销精品项目百花齐放。

▲沈阳恒大滨江左岸实景图

  十四年的斩金披靡,十四年的开壳破土,十四年从一个含苞待放的花骨朵成长为娇艳欲滴的满园春色,恒大用十四年改变一座城,如今在沈阳这片热土生根发芽,遍地开花,硕果累累。自恒大集团正式入驻沈阳以来,一直致力于打造一流的房地产标杆企业,其打造的多个经典之作,为沈阳的人居升级做出了巨大贡献。

  2020,恒大在辽沈大地再启新篇。站在新的起点上,恒大辽宁公司开启新的征程,正式开启全新布局的宏伟规划,创造属于恒大辽宁公司的新天地。

  领航新征程 高端人居再扩版图

  沈阳作为环渤海经济圈重点城市和东北经济区对外开放的门户,处于东北亚经济区中心位置,是国家“一带一路”战略中的桥头堡,在东北地区具有独特的区位优势、开放优势。沈阳正一步步走向世界的舞台中央,而恒大凭借极具前瞻性的战略眼光,谋定沈阳“心脏”位置。

  走进一座城市,就需要走进她的内心。因为只有心脏之地才能见证这座城市的历史,承载这座城市的未来。作为恒大集团深耕沈阳,斥巨资打造的最新扛鼎力作,沈阳恒大帝景择址北站CBD核心区和沈阳金廊的中心之上,坐享城市经济政治中心、北站金融商贸中心、市府文化行政中心。恒大将旗下全国第17个、东北第二个恒大帝景项目落子于此,可见恒大对于沈阳这块天赋之地的重视和继续深耕沈阳的决心。

▲沈阳金廊实景图

  纵览沈阳城市发展轨迹,尽管城区面积不断扩容,但主城却始终是城市中心的最高象征与格局演进中的永恒高地。在城市土地供应日渐稀缺的形式下,城市中心一环土地资源呈现出的稀缺性、珍贵性日益凸显。沈阳恒大帝景项目是恒大集团继沈阳恒大世界城项目之后再次进驻沈阳一环,以精湛实力筑就人居生活新标杆,霓虹万丈的都会生活圈必将以项目为圆心慢慢地铺展开来。

  恒大以领军房企的格局高度,把20余年来在各城市精心经营造就无数难以复制的经典,带到沈阳这个充满活力城市的一环之内,将进一步提高沈阳整体人居生活品质水平,定义人居新典范新标准。2020年,恒大携带巅峰巨作,为改变沈阳而来。

  伟大的城市,永远都是“正在进行时”,人们在其中的所有工作和生活,都构成对城市点点滴滴的更新。对于被疫情考验的2020年而言,同样需要一种更新的力量,来迎接城市品质人居的新考验。品牌助力、区位赋能、品质融合、配套升级,沈阳恒大帝景目前所呈现的项目价值,皆预示着这座城市的人居封面将被刷新,并带领着这座城市加大步伐迈向更好的生活。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!