首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

碧桂园 国风盛璟 以东方盛境 圆您家国情怀梦

要闻一 2020-09-15 14:29 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
市场

  城市飞速发展,高楼大厦密集

  泊来风格建筑大行其道,纯正的中式人居已在悄然消逝

  华夏子孙、千年文脉、家国情怀、文化印记……

  究竟何处寻觅?

  有家才有国,五千年东方智慧,蕴藏于世家传承

  家,不仅是一种建筑空间

  更是根植于中国人心灵深处的生活艺术和人文寄思

  循千年礼序,传家国情怀。

  碧桂园国风盛璟汲取中式古典建筑营造规制,以汉唐建筑风格为肌理,南北园林精粹为蓝本,融汇传统意境与现代元素,重现东方人居的礼序传承。一席集国脉礼序、东方境界为一体的精智大宅,承载千年居住理想,犒赏城市层峰人物。

  献礼诗意栖居 抒怀家国之梦

  居藏诗礼传家国,家风国风纳其中。

  碧桂园国风盛璟精湛高超技艺传承工匠精神,满腹家国情怀复兴中华礼序,匠心雕琢“一庭一院,便是家国”的诗意栖居之所,以礼制修身,以诗画写意,是碧桂园国风盛璟对“家国天下中国情”的崇高献礼。

  碧桂园国风盛璟遵循典型中国建筑礼制,每一处细节,皆以匠心打磨;汲取中国四大园林精华于一身,淬炼北方皇家园林与南方私家园林之精髓,匠心雕琢,以“门、庭、巷、院”锻造中式文化居住的园林境界。

  东方人居的家国情怀在这里传承。庭院为家,家即天下,天下即家。“修身、齐家、治国、平天下”,在天长地久的生活中,生命与万物和谐共存。

  在碧桂园国风盛璟,有曲径通幽的立体园林,有叠山理水的古韵大境,有现代简约的互动小品……园区将其有机串联,形成景随人动,步移景异的诗意栖居大境,中式归家礼序在这里重现;闲来漫步庭院间,畅想未来,寄情风雅,抒怀畅古,好不快哉!

  (图片来源:视觉中国)

  荟萃中式考究 内藏礼序尊荣

  碧桂园国风盛璟以五重归家礼仪,传承中国名仕传统居住礼制,尽显大家之风范。

  五重归家礼仪自成章法:一重归家礼仪:主入口景观空间,礼序仪度甄别身份。二重归家礼仪:中心景观空间,游园汀步光影流动。三重归家礼仪:组团绿化空间,品阅归途怡然景致。四重归家礼仪:一层庭院空间,门第专属入户仪制。五重归家礼仪:观景阳台飘窗,对话天地风雅相随。碧桂园国风盛璟,回归千年礼序,传承中华文化的精髓。

  如此难能可贵的国粹府院大宅,不仅是葫芦岛难得一见的中式纯品,更将是传承中国文化、安放家国情怀的一方诗意天地。

  一宅繁奢宽境 献礼东方情怀

  项目把脉城市发展方向——雄踞龙港区新市府板块,龙绣街与海星路交汇处,政经所在,四通八达、近邻商圈,商超、银行、早市等繁华环伺;企事业单位云集,聚居人中龙凤;建筑面积约107-212㎡宽厅国风大宅,匠心雕琢演绎气派人居典范;社区景观汲取南北园林精华,人文、自然,在此融聚。全面满足家庭成员的宽享需求,犒赏成功人生。

  一宅大境,一生所享!

  碧桂园品质匠心雕琢,

  城市展厅即将盛大开放,恭迎全城品鉴!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!