首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

浑河畔 鸟岛南生态雅居——澳海白沙岛

要闻一 2020-09-15 14:28 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
热点

  白沙岛金融生态小镇位居浑河南岸,占地约3.45平方公里,拥享鸟岛、白沙岛双生态美域,对望天柱山、东陵公园,感怀棋盘山秀美之境,集萃玄菟郡遗址、青桩子城址等文化资源,依托70%+蓝绿生态基底。

  府院情结是中国人浓厚的精神寄托,也是中国人内化自我的修习之所。澳海•白沙岛以新中式风格,匠筑合院类别墅与花园洋房,让中国人骨子里的府院情结得以实现。林深小径中悠然漫步,私密庭院清雅隽美,意境如画。孩子在芳草间嬉笑玩闹,邻里在共处中相交成友。与层峰人士坐而论道,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,领略人生另一番风景。

  而今,整日处于繁华闹市中的城市精英,厌倦了高楼大厦、钢筋混凝土的冰冷疏离,儿时在小河边追逐嬉戏的记忆变得愈发清晰。捡起小石子打个水漂,盛夏里和小伙伴游个野泳,或许还能摸到两条活蹦乱跳的鱼儿。因为怀念那些回不去的年少时光,于是在长大后也更向往逐水而居的现代生活。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!