首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

美好生活不等式,进阶人生的无限可能

一周楼市榜 2020-09-15 14:23 来源: 作者: 编辑:杨旭

  题记:

  艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。——(法)罗曼罗兰

  洋房生活,从来都是一种美好的向往,目之所及,手之所触,宛若时光在周身流转,岁月在时光中沉淀,这应该是30+理想中生活的样子。古语有云:三十而立。30+的人生阶段,是为你的生命拓展宽度,积累厚度的过程,因为这决定着未来发展的高度。没有了20+的慌慌张张,30+的人生更从容,生活与事业相对稳定,更愿意为自己和家人追求有品质的艺术生活。美好生活不等式——保利辽宁墅院洋房季带着满满的诚意正式启幕。

  01/ 30+ 追求有品质的艺术生活

  30+的人生阶段,承载了更多家庭与责任,生活中扮演的角色增加,明确了生活目标与核心竞争力,此时的你知识结构与眼界更开阔,工作中有积极向上的发展动能主动寻求突破;生活中更愿意找到适合自己的生活方式,与家人其乐融融。

  保利•和光尘樾实景图

  30+的生活细节,存在于对艺术品位的追求与向往。洋房生活则承载了30+对于居住文化的艺术追求。这些新知阶层拥有良好的教育背景与丰富的人生阅历,期待拥有豁然开朗、尺度舒适的居住空间,期待生活中有庭院、有花香、看清晨朝霞、赏薄暮夕阳,将建筑融于自然的花园洋房,正好满足了他们对生活的所有期待与幻想。

  保利•和光尘樾实景图

  文学大家林语堂曾赞誉“世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。”很多人对于美好生活的想象,都在花园洋房里。深藏于每座城市内心深处的美好情怀,见证着文明与文化的延伸,洋房优雅随性、静谧惬意,一度成为身份与地位的象征,与文学结缘、受贵族追捧。无论是电影《蒂芙尼的早餐》还是小说《倾城之恋》当中,洋房都成为艺术生活的代名词。

  02/ 保利墅院洋房季,致敬奋斗中的30+

  兼顾艺术感和质感温度,让艺术散落在每个房子里面,每个家庭当中,这是保利辽宁的洋房一楼产品带给业主的居住感受。“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是一年好时节。”这首诗道出了洋房生活的从容意境。就像30+的生活,淡定从容。

  保利•海德公园实景

  进入9月,以“美好生活不等式”为主题的保利辽宁墅院洋房季即将正式启幕,沈阳保利•天汇、保利•和光屿湖、保利中粮•堂悦、保利•白沙林语、保利•海德公园、保利•云禧、保利•和光尘樾、保利•观唐及营口、通化、丹东项目共11盘温情共启,致敬奋斗中的30+。

  洋一在沈阳备受推崇更多是因为有一方容纳天地的院子,这也是让很多30+念念不忘的洋房情怀。执着于以自然、花园与院子三大建筑要素的纯粹,来逃离城市的拥挤和喧嚣,以融化在生活细节处的悠然和诗境,承载着洋房独有的诗意生活。

  保利•和光屿湖实景图

  诚然,保利辽宁更懂得打动30+洋房圈层人心,南向地上庭院、下沉式庭院、北向仪式感墅院,生活于此的每一天都诗情画意。多项目140平及160平洋房采用独梯入户,满足了30+人群对于高级、私密的需求。

  在Well集和社区的理念之下,保利辽宁洋房部分产品采用南向端户卧室270°转角窗,南向客厅、卧室约1.9米高开阔明窗等Well设计,采光更通透,在光与影的流转之间,彰显空间美学的不凡意境。“泛客厅”空间、复合功能空间设计多元使用容纳更多美好。

  03/ 美好生活不等式,比想象更多

  追本溯源,“美好生活不等式”的解读也分为三个不同层次,无论是赠送面积、生活艺术品质还是优惠政策,“不等式”是因为保利辽宁给予洋房业主的比想象中还要多。

  以保利•海德公园为例,建筑面积约120平的户型,赠送地上室内面积120平+地上花园100平+地下室内面积120平+车库30平,实得约370平。建筑面积约160平的洋房最多更是可实现实得700平,能够满足30+人群对于品质生活的极致追求。而作为沈阳首座天字系产品,保利•天汇洋房的最大面宽达到15.1米,南向宽景阳台面宽达到7.9米,更宽的尺度空间为家居生活带来更多艺术范儿与居住品质感,美好生活品质远超想象预期。

  保利•天汇实景图

  美好生活不等式还体现在优惠力度上,活动期间,洋房一楼业主“缤纷五重礼”:特惠房源抄底价、首付超长分期享、老带新荐面99折、车位抵值券专属享,更有华为手机、戴森限时抢,保利辽宁用“美好不等式”助力业主尽早实现充满艺术与品质的洋房生活。

  愿你的30+拥有向往的生活,我们在保利墅院洋房等你!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!