首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

保利改行了?刚刚发布15S短片让我惊掉下巴

要闻三 2020-09-15 14:17 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
楼市

  最近地产圈都被保利辽宁发布的15秒视频《天之舞》震撼、洗脑、圈粉了,同时不禁发出疑问,保利改行要搞选秀了吗?综艺市场的分化催生了大量的垂直类综艺节目,前有红到爆表的《无价之姐》,后有口碑炸裂的《这就是街舞》,它们都是用舞蹈传达主题立意、内容表达,展现节目品牌的独特价值观,那么这支《天之舞》保利辽宁要表达什么呢?15秒太短,后续一定还有大动作,不妨一起期待。

  要征服的高度,就是我们的态度

  舞者说:“我们努力征服的高度,是否符合我们的态度,我们大声宣告的自我,是否就是最初的本我,向前走的每一步,都要离自己进一步,不忘初心,寻找第一次震颤。”

  保利辽宁《天之舞》中,舞者自然流畅的滑步、屈伸、踢腿、旋转、跳跃等,在优美动人的舞姿中展现着舞蹈给人的艺术高度,我们似乎也能看到舞者追求、征服艺术新高度的渴望,保利辽宁能代表其高标准、高价值的物业莫非保利高端产品“天字系”力作保利•天汇。舞蹈艺术对高度的追求与保利“天字系”高端产品所追求的精神内核高度契合,以《天之舞》表现保利“天字系”的产品精神内核,保利一场关于“态度表达”的自我宣告已经上演,令人充满期待。

  舞姿诠释初心与匠心,保利“天字系”产品亦是如此

  最美的舞蹈,是最深刻的美,是舞者用舞姿传递初心与匠心。在这一点上,保利产品更是如此,保利品牌信念的不懈坚持、保利产品的时间历练以及保利产品的军工品质在保利高端产品系“天字系”产品上展现的淋漓尽致。

  对地脉文化、环境资源、空间形态的极致追求,是保利一以贯之的不变初心,“美好生活同行者”是保利地产品牌核心价值,打造超越时间的顶级豪宅,让其成为永恒经典则处处展现保利匠心。

  有幸的是保利天字系产品2020年落子沈阳,保利•天汇也成为了沈阳首个高端“天字系”产品,也通过保利•天汇让沈城百姓更深理解保利的初心与匠心。

  保利•天汇不仅是第一个保利“天字系”高端产品落子沈阳,也是首个挺进沈河东部片区的高改项目。保利•天汇遵循“天字系”高端产品一线地段、一线配套、一线资源、一线文化的“四大一线”标准。基于当代高端家庭对于“更健康的环境”、“需要变得更大的家”、“更聪明的生活”的三大健康人居趋势,保利全生命周期居住系统2.0,通过WellSpace健康高效空间、WellSupport健康便捷服务、WellSmart健康安全科技的3S系统与十大健康技术,打造“无Well不至”的“Well集和社区”。保利•天汇尊崇土地的本意,倾听自然的韵律,忠于初心并匠心打造全生命周期精奢住宅,为客户建构新时代的高质量的生活场景。

  “天”字经典见证时间

  保利沈阳《天之舞》舞姿蹁跹、裙裾飘飘,舞姿的美好意境与肢体的遒劲有力都恰到好处的展现出来,让人感慨艺术上的完美。众所周知,台上一分钟,台下十年功,只有这样才能成就艺术上的经典。建筑也是如此,保利“天字系”是保利品牌基于时间的沉淀,经历一次次产品升级,一次次工艺上的匠心精研,为高端客群打造的能经得住时间,可以跨越时间,见证时代变迁的天造之作。

  自我迭代,自我升级的高端住宅产品以沈阳保利•天汇为代表让我们看到以精品铸经典,以匠心致建筑永恒,这就是保利品牌一直所坚持的初心。此次保利沈阳发布15秒惊叹《天之舞》视频,让我们感受其背后共通精神内涵的高端“天字系”产品的魅力和建筑内核,15秒就一个舞蹈作品来说是不完整、神秘的,那么接下来保利会有什么值得期待的大动作呢,保利“天字系”产品2020年全国布局仍在继续,保利将会把怎样超越自我的高品质、高圈层、高定位的高端产品带到更多城市,改善和重塑城市高端住宅新标杆,同样值得期待,或许保利“天字系”全新升级将与《天之舞》一起揭开神秘面纱,敬请关注保利“天作之合”的大动作!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!