首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

中海·润山府 央景楼座 加推热销

要闻三 2020-09-15 14:16 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
热点

  9月12日,中海•润山府31#央景王座以及12#全新房源推新,现场人气炙热,尽显火热之势。

  建面约135平三室爆款产品,作为润山府轻奢版改善产品线,受到了很多高端改善家庭的关注和青睐。

  当红人气爆款,热抢!

  加推当日,现场到访一百余组客户。三百万级高端改善市场,百余人的到访量,证实了中海•润山府的产品号召力。

  中海•润山府135平爆款户型,约43平的南北通厅,成为三口精英家庭的共享生活空间;厨房面宽约5米,操作台面近10米,厨房空间可实现近6000L的储纳容量;主卧空间达到近24平;入户玄关处,更是实现了约3.5平的独立储藏间……

  此次加推的135平户型虽是润山府三室产品系的轻奢版本,但功能设计上几乎等同于158平的空间享受。

  旗舰改善作品,争藏!

  忠于舒适的中海•润山府,自入市以来,一直是新市府高端改善的首选产品。

  此次的加推热销,也证实了这一点!真正从功能上达到高端改善标准的中海•润山府,当之无愧新市府的“旗舰改善”之作。

  旗舰 之低密形态

  全10层 开启新市府纯居时代

  三百万改善产品,从居住形态来看确属刚性需求。

  中海•润山府,1.9容积率,1幢,10层,仅20户,通过限制建筑的高度,保持整个住区的整齐划一和纯粹性,在新市府的土地上,从润山府开始终结长久的混住时代,让高端改善真正迈入低密纯居时代。

  旗舰 之高赠送

  得房率 优于传统洋房

  10层,不是「接近」洋房,而是已经「超越」洋房。

  中海•润山府,平均得房率80%左右,一个数字的革新,让10层小高打破了传统洋房的优势,并且更胜一筹。当土地供应在居住密度上无法形成迭代时,润山府做到了产品形态的无限保留和产品力的全面赶超。

  旗舰 之大间距

  全时采光 视野无限穿透

  熟地≠高层簇拥。高端改善,拒绝前后楼摩肩擦踵。

  传统6层洋房,楼间距约30米左右,成为洋房最佳替代品的中海•润山府,楼间距约55米,前后对镜视野可达110米。为园林覆盖提供更多的空间,也为私密生活保持合理距离。

  旗舰 之纯三室

  2种户型 圈层全面提纯

  如果是60平-200平,何谈圈层!

  在10层住区,在超大间距的基础轮廓下,户型配置是驱动中海•润山府圈层的关键硬核。2种户型,建面约135/158平,相近的面积,缩小总价区间,通过门槛过滤,达到同质而居,真正实现圈层的纯粹性。

  润山府再一次燃爆了市场!

  繁华与自然兼得的新市府、纯粹10F住区、高赠送空间、超大间距带来的超阔视野和超大花园、纯粹全三房带来的纯粹圈层……

  作为新市府旗舰改善住品,作为中海地产改善进阶作品,润山府从诞生那一刻即集万千宠爱于一身!

  旗舰改善住品——润山府,领一城之所向。

  实景示范区及实体样板现已开放,恭迎亲鉴。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!