首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

揭秘!越秀百平墅横空出世 为何一墅难求

要闻二 2020-09-15 14:10 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
关注

  好产品是自带流量的。这句话用在当下的楼市也颇为贴切。9月5日,越秀岄湖郡“一人一墅”首开10栋纯别墅,尽管售楼处还未开放,但仅49席却在6天时间里吸引了500余组客户认筹,一度出现一墅难求的情况。

  为何这一新进产品能如此受欢迎,又有着怎样的“独门秘籍”?这一次,我们实地走访了越秀岄湖郡“一人一墅”,探秘一墅难求背后的奥秘。

  奥秘一:养逸气于真山真水间

  在沈阳,能够同时拥有真山真水的项目屈指可数,但这却让更多人从心底里想要过上这种与真山真水为邻的生活。显然,越秀岄湖郡“一人一墅”在这点上颇聚人心,北依棋盘山山麓,感受山林带来的绿意盎然;南邻蒲河湿地自然生态区,将一弯活水呈现在家门前。于此同时,越秀岄湖郡“一人一墅”更在园区内打造了5万平的“私家园林”,内外自然的互为补充,让整个越秀岄湖郡“一人一墅”更像是一处陶渊明笔下的“世外桃源”。在占据主城丰沛生活配套的同时,更将都市的喧嚣隔绝在外,这是每个人都向往的生活,更是越秀岄湖郡“一人一墅”独有的魅力。

  奥秘二:开创全新别墅3.0时代

  如果说自然是越秀岄湖郡“一人一墅”热销的外因,那么独树一帜的产品理念则更带领别墅快速走进3.0全新时代。

  此次越秀岄湖郡“一人一墅”主打的产品为百平墅,从字面意思上就能看出,它打破了以往别墅面积过大,总价过高的局面,以更优的价格,更为合理的户型设计征服万千置业者的心。

  仔细观察你会发现,越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅实际上是“取精去粕”的全新别墅产品,既有联排别墅的尊贵感与私密性,又将面积控制在百平左右,将总价降了下来,更易于常人接受。更为重要的是,在百平的面积内,越秀岄湖郡“一人一墅”的功能性与舒适度不少反多,这在别墅界可谓创举,一墅难求也属正常。

  奥秘三:将50%的设计空间留给崇尚自由的业主

  热爱山水之人,都是喜欢自由的。越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅更深谙这一道理。于是在设计上他们更尊重每个人的意愿。也就是说,越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅为幸福生活描绘了50%的美好蓝图,而剩下的50%,则需要居住于此的人们自由填满。

  当众人都以为一个百平墅会缩小庭院面积时,越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅却将车库、南北庭院完整呈现出来,可随心打造成你的“后花园”;

  拿一个百平的平层产品来说,其南向面宽多为6-7米,但越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅的南向巨幅面宽却达到了8米,加上客厅、餐厅、厨房三大动线无缝连接,将一层打造出最完美的社交空间。

  此外,很多别墅在规划时将儿童房与主卧分在不同层,照顾起来多有不便。但越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅却规避了这一问题,将二层空间打造成主卧套房+儿童房+露台的设计,让人与人既亲密无间,又有自己独立的空间。

  最为重要的是,当很多别墅不断向下寻找空间,打造利用率不高的地下室时,越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅却将眼光向上看,一个超大的星空露台真正实现了上有屋顶花园观天,下有南北庭院赏景的理想人居梦,空间的立体性,户型的功能性及居住的高品质性得到了质的飞跃。

  如同一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,每个爱生活的人的眼中,都会对越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅的钟爱有着不同的解读,但目标却出奇的一致:在越秀岄湖郡“一人一墅”百平墅中感受真正的自在与美好。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!