首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

旭辉雍禾府·盛京墅 一环府院现墅

要闻二 2020-09-15 14:10 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
热议

  一环,作为城市发展的缩影,见证着也经历着城市的变化。旭辉雍禾府•盛京墅,择卧于一环粮库旧址,打造低密住区,致敬向上人生。

  大门是以透光玉石石材做的造面,用黄铜收边,雕刻紫铜花纹,尊贵感浑然天成,中间的大门会高一些,彰显尊贵感,在风水中,高一寸为山,低一寸为水。两侧相对于大门略矮一些的围墙,造型犹如青龙与白虎的作用,作为砂手,寓意着护体,风水极佳。两侧的墙面上分别有正方形的镂空景墙,用回形纹做成的金色麦穗镂空图案,寓意金色象征高贵,华贵,辉煌,麦穗取其丰收,财富,岁岁平安,也和我们的“禾”字相辅相成,中间有雍禾府的标识,从玉玺印章中获取灵感,通过透光玉石材料的运用,保证白天及夜晚的观赏效果,同时彰显贵族府邸的身份气质。

  进入正门,走在林荫大道中,神清气爽,地面选用浪淘沙花岗岩铺设,四个方位都设置了琉璃灯,以古典宫灯为原型,底部是石材底座,灯身是用金色麦穗镂空图案组成,中间是用琉璃雕花形成的案名,顶部是采用黄铜质地。琉璃透光材料的运用,保证白天晚上观赏效果极佳。这四个方位代表了上古神兽,青龙白虎,朱雀玄武齐全,营造了一个背后有稳健的靠山(玄武垂头),前方有宽阔的明堂(朱雀玄武),左侧有曲曲委婉,舒展柔顺之山水(青龙蜿蜒),右侧有平坦山水与宽阔大道(白虎驯俯)的四灵风水格局,属于上风上水的绝佳风水环境。久居于此,必可得到风水灵气的恩赐,赢得生活与事业渐入佳境的新天地。

  清泉石流,是雍禾府项目的开篇,池底完全使用透光玉石,保证白天及夜晚极致的观赏效果,并且设计了水景逐级上升,体现财源滚滚,步步高升之意,在其外围,精雕细刻了铜质的屏风,并使用艺术小品点缀,再现了“明月松间照,清泉石上流”的深远意境。

  绿天晓趣,考虑到北方的气候特点,园区在植物的选用上也是比较考究的,春天迎春花、夏有大的乔木,秋有五角枫、银杏、冬有松柏,真正做到一年四季都有景观。

  在儿童活动区里,根据各年龄段孩子的不同游玩需求,在设计上做到了根据年龄不同设计有差别的儿童游乐设施。并且将儿童活动区细化成了婴幼儿启蒙区、儿童成长区、少年活动区,为小朋友和家长提供一处亲子交流的好去处。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!