首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

凭什么敢言“新市府旗舰”

要闻二 2020-09-15 14:08 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
关注

  提到沈阳南部的高端改善,首先会想到新市府!

  而即便是新市府的高端改善,在形形色色的选择中,各项目的含金量也是不一样的,对于需求纯改善的人,相信懂得人自然会懂。

  “高端改善”,或是“纯改善”,对于地段、产品、圈层,都有非常高的要求,在整体的高要求之下,又有着无数细分的标准,这是为什么呢?

  因为这是人生中,家庭结构和家庭地位变化最频繁的一段时光。从三口之家,到三代同堂,或许还有二胎降生……成员结构的裂变之外,家庭也正处于发展的上升通道,对于品质以及整个园区的档次,都有着更高的要求,

  要包容这样的需求,无论是园区的规划、尺度的舒适、空间的配置、动线的合理,都要置于动态中考量,是极为复杂的命题。

  PART1

  新市府旗舰改善,看它!

  将高端改善放到成员结构与家庭成长的高度来衡量,新市府的高端项目虽然不少,但绝非每一个都经得起事无巨细的推敲。

  或徒有地段,却没有对终生制生活的健康考量,缺乏对生态环境的占有;或高楼林立,却没有从建筑密度上去真正改善居住环境,改善最多可以称之为“从一处高楼搬到另一处高楼”,居住起来仍然是前后拥挤,电梯久等,绿化稀少;或也是拎包入住的精装房,但厨房的容量不够大,卧室的空间不够延展,净水不够细致,中央空调没有提前考虑等等,存在拎包之后的种种问题。

  但有一个项目,实景示范区刚公开不久。去过的人都对之叫好称赞,上周末楼王加推,当日到访一百多组客户,现场非常火爆。它,是沈阳中海在新市府的迭代作品——中海•润山府,是新市府地段背景下,唯一的一个10层住区,这种城市核心地段的纯低密产品,在沈阳非常罕见,沈阳无论是哪一个板块核心,纯粹的10层低密产品几乎没有。

  而近日,我们也看到了中海•润山府“旗舰改善”的口号。

  与其说是口号,不如说是产品信心爆棚的独白,我们从建筑形态、间距设计、空间规划以及圈层的角度,得到了证实。

  PART2

  300万旗舰改善的四大密钥

  上半年,中海•润山府喊出“东北首个房地产测评项目”,在一阵沸腾声中给很多人留下了深刻的印象。之所以深刻,很大原因是因为房地产市场上太久没有过这么新鲜提气的口号了。敢为先,自然也是有过人之处。

  下半年,润山府再次为改善市场带来全新的观念体验——旗舰!

  “旗舰改善”的背后,和地产测评是一样的产品自信。鲁迅先生曾赞:“第一个吃螃蟹的人是很令人佩服的,不是勇士谁敢去吃它呢?”

  “勇士润山府”的“旗舰”称号背后,是前瞻高端改善需求的强势产品力。

  ① 旗舰 之低密形态

  全10层 高端改善拒绝混杂居住

  三百万改善,居住形态是刚性需求!

  百万置业,不应当还住在高层和高层拥挤的社区,或者低层和高层混合的社区,必须纯粹,必须低密!

  中海•润山府,1.9容积率,1幢,10层,仅20户,通过限制建筑的高度,保持整个住区的整齐划一和纯粹性,在新市府的土地上,从润山府开始终结长久的混住时代,让高端改善真正迈入低密纯居时代。

  ② 旗舰 之高赠送

  取而代之 并真正超越洋房

  沈阳人太喜欢住洋房了!但随着低密供地越来越少,洋房几近退出舞台。

  或者就是洋房与高层的混住社区!中海•润山府的出色之处在于以自身实力成为了整个市场上洋房的最佳替代品。

  传统洋房的得房率很多都在78-82%之间,润山府平均80%左右,部分楼栋更是高达84%左右……数字的革新,让10层小高打破了传统洋房的优势,并且更胜一筹。当土地供应在居住密度上无法形成迭代时,润山府做到了产品形态的无限保留和产品力的全面赶超。

  ③ 旗舰 之大间距

  全时采光 视野无限穿透

  熟地≠高层簇拥。高端改善,拒绝前后楼摩肩擦踵。

  传统6层洋房,楼间距约30米左右,成为洋房最佳替代品的中海•润山府,楼间距最大约55米,前后对镜视野最大可达110米。

  超大的楼间距,让整个社区的园林景观得以充分发挥,不同于传统社区碎片化的宅间小景,润山府园区内部有6座主题花园,面积500-2200平不等,这也是新市府改善项目中唯一一个打造“私园”概念的社区。

  另外,10层配合超大楼间距,能够保障每一幢建筑的采光,既私密又舒适,真正告别高层居住前后遮挡,家庭隐私堪忧等各种居住难题。

  ④ 旗舰 之纯三室

  只2种户型 圈层全面提纯

  如果是60平-200平,何谈圈层!

  在很多号称是“改善”的社区里,户型配比的跨度却大到令人咂舌的地步。

  这样的结果,是社区交付之后成为了“铁打的营盘,流水的兵”,业主来来去去,不停的更换,刚需客户不断进入,高端客户想不断想逃离。

  在10层住区,在超大间距的基础轮廓下,户型配置是驱动中海•润山府圈层的关键硬核。2种户型,建面约135/158平,相近的面积,缩小总价区间,通过门槛过滤,达到同质而居,真正实现圈层的纯粹性。

  真正将居住需求上升到终生改善,或者说,一次性改善,是润山府产品考量的标准。

  10层低密的建筑形态,是基础需求,也是发挥一切产品力的刚性需求,在此基础上,楼间距、主题园林覆盖率、空间的使用率、精装配置、以及圈层提纯,每一个维度真正迎击痛点而上,这是“旗舰改善”的内涵,也是魄力。

  最后,一句箴言!

  ——还在看房的高端改善客户,看过润山府再做决定不迟!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!