首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

江山如此多娇,沈阳江山府故宫发布盛典

一周楼市榜 2020-09-15 14:23 来源:楼弹琴 作者: 编辑:杨旭

  2020年,是融创入驻沈阳的第三年,三载时光,融创沈阳落子16盘,3万+户家庭成为融创业主,实现了从“全域布局”到“多元产品线”的新格局。如今江山府入驻城市主脉,携高端府系产品,打造2020年度视听盛宴— 融创·昆仑丨江山府发布盛典。

  历史与科技碰撞,开启视觉盛宴

  一场声势浩大的发布会,点亮盛京夜空, 9月12日晚19时,巨大的动态3D光效,轰动盛京东方,一条长龙腾空,点亮城市屋脊,江山府发布盛典,大幕拉开。发布会开篇由融创沈阳特邀特效团队精心制作3D Mapping恢弘巨制,数台高科技专业设备互相配合的高科技舞美,开启江山首秀,带来一场前所未有的视听感受。巨龙、建筑、汉字、图腾,180°超大环幕投屏故宫城墙,形成一幅效果壮观的“动态画卷”,过去、未来、现在交汇于皇城红墙,打开一次光影交错穿越百年的时空之旅,在恢弘的声效中,“燃动”盛京夜空。

  光影之后,融创·昆仑|江山府倾力首秀城市之作,与政府部门联动助力恢复皇城文化百年繁盛,特邀沈阳演艺集团,打造城市级的特色艺术表演 “印象盛京皇城”,该表演融合了京剧、评剧、寸子舞、器乐、非遗文化、书法、朗诵等多种艺术形式,集合了沈城多位艺术名家,共同打造了一场具有沈阳地域特色的满族风情秀。

  重磅嘉宾莅临,大师级府系作品面世

  所有恢弘的开篇,只为主角登场。融创华北区域沈阳公司城市总经理许波、融创华北区域集团品牌中心总经理孙锡文、北京图石空间创意设计有限公司创始合伙人何杨、杭州协和建筑设计事务所董事合伙人徐隆、广州观己景观设计有限公司联席总经理、合伙人史林川。等重磅嘉宾莅临。

  许波先生提到:“融创用3年时间,3万+的客户积淀,使我们对产品有了更深的理解,也给了我们更多的产品自信。以江山府为起点,融创沈阳回归主城,引领高端品质人居,同时在社区生活运营上也将精益求精,以一席壮阔的江山版图,敬献时代人物。”

  北京图石空间创意设计有限公司创始合伙人何杨分享产品创意理念,他说:盛京,作为一朝发祥地,两代帝王都,从来就不缺乏贵族王府的文化。我们采用了传统中式环境中“一池三山”的布局方式,通过其三生万物的文化渊源,希望在江山府的场地环境当中创造一种“游移于千里江山间”的艺术体验。杭州协和建筑设计事务所董事合伙人徐隆先生,以数十载设计生涯的建筑设计积淀,并寻迹盛京轴线的发展脉络,精研江山府的建筑格局,充分汲取了东京汴梁城的规划精髓,采用三轴线的布局方式,将地块进行自然的规整与疏理。这种井然有序,收放自如的礼序关系正是江山府项目所追求的钟鼎兼得旷达的人居生活。广州观己景观设计有限公司联席总经理、合伙人史林川。史林川和在座的嘉宾讲述了江山府景观的美学布局,在规划过程中,从中国传统文人园中提取“江山入画,府园成境”的设计主题,营造“一带城郭、双园同苑、十画入境”的景观空间,将古代文人雅士的园林生活与现代人居的理念相融合,艺术与功能共存,营造可居可游的生活意境。

  融创与城市共生共建,创造无限可能

  一切江山皆已成章,只待时代人物入席。正如融创所说所行,透过对历史的回溯和对未来的探索,融创竭尽所能,寻找这座伟大城市的无限可能。在与城市共生共建的伟大进程中,融创沈阳紧跟城市发展步伐,不断考究建筑美学,将城市地脉文化与沈阳高净值人群对美好人居的需求相结合。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!