首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

感受生活细节人生至此豁然开朗

要闻4 2020-09-10 15:43 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
热点

  你是否渴望这种生活,休息日难得有时间静坐,和父母在阳台泡一杯清茗,目光落在窗外,园林美景尽收眼底,精致绿景点缀幸福时光,有种“星垂平野阔”的意境。与父母聊聊人生感悟,漫无边际地谈起阳光的香味,新晒的棉被、新晒的书画的味道,幸福的感觉就那样淡淡地从记忆中流泻出来。

  光晕散散慢慢,跳跃穿梭,几束斑斓的光线,调皮地穿透光洁明亮的窗玻璃,把一束束日光任性地洒满厨房,投射出餐具的影子。食物的芬芳乘着风来到餐厅,清亮的空气中开始透出生活的气息,也吹醒了阳台的花花草草,生命在阳光的爱意中慢慢鲜活起来。眼前的光与影,白与暗仿佛尽是生活的缩影与写照。普照的阳光,温馨静谧,挂在淡蓝色天空,不温不火,就算凉风掠过,心底却生出舒适、安逸,令人忘记世俗喧嚣,静静地坐着,美好惬意萦绕左右。安家沈阳恒大悦龙台,感受生活的温度,人生至此豁然开朗。

  沈阳恒大悦龙台,建筑面积约80-130㎡湖景美宅,承载着都市人对生活品质的高要求。全屋装修,6000余条装修标准,更有新风除霾系统安装入户,呵护家人健康生活。沈阳恒大悦龙台,恭迎您品鉴!项目地址:于洪区东北食品城南。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!