首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

低密洋房住区 予生活一缕诗意

要闻一 2020-09-10 15:07 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
调查

  城市发展迅速,高楼不断攀升,钢筋丛林里绿意逐渐被淡出视野,一方诗意与自然更是难寻,正因如此,城市的自然风光都格外珍贵。怀着对静谧自然的向往,龙湖中铁建•云璟匠心打造约30万方低密洋房住区,为追求品质生活的人们,绘就了繁花掩映下低密生活的理想蓝图。

  极简立面 高阶风骨

  洋房,是流淌在城市中的散文诗,有着与生俱来的浪漫气氛。龙湖中铁建•云璟,沿袭龙湖经典的极简风格,将米白色作为洋房立面的建筑主色调,辅以深咖色石材,沉稳中彰显优雅气质;并以极致的窗墙比例,搭配大面积玻璃窗,赋予明快、前卫的简约格调,彰显龙湖洋房的独特建筑质感。

  超大楼距 超宽视野

  低密,意味着更大的居住空间和绿化率,也意味着居住的舒适性、私密性。龙湖中铁建•云璟,全系作品坐北朝南,以点阵布局赋予楼栋足够间距,带来更大采光和视野的同时,让居住更有私密感,从视觉到心理真正实现四季有景,开窗见绿,全天候享受绿意环绕、鲜氧宜居生活。

  建筑留白 让位自然

  龙湖中铁建•云璟深谙城市人居需求,将更多土地还给自然,以30%超高绿化率,匠心规划一轴、两核、三园、十二境,以尊崇归家迎宾动线、全龄关怀主题乐园、丰盛宅间艺术花园等,构建一座低密洋房住区,打造健康人居栖息地,精造新时代低密美学人居。

  居住于此尽享春日繁花盛景、夏日蝉悦鸟鸣,秋日金黄落叶,冬日和煦暖阳,让点滴汇成生活的美好模样。

  龙湖中铁建•云璟,东二环墅制学府洋房,全城热望,敬待争藏。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!