首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

卓著沈北新核 质敬理想栖居

要闻一 2020-09-10 15:05 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
关注

  被广泛认为是沈阳全新经济增长极的沈北新区,素来以建设北部城市副中心为使命,宏大的区域价值,吸引国内外地产名企云集,区域楼市竞争态势也十分严峻。而在这种情况下,龙湖作品始终以领先之姿成为沈北红盘的领头羊,匠工卓著的龙湖•原府丨揽境,也在大盘云集中脱颖而出。

  龙湖气度 天生非凡

  自1993年,龙湖发源于重庆,27年间,始终以“园林大师”“别墅专家”传誉全国,除了领衔时代的前沿理念之外,更是源于龙湖对于自身产品的高要求与严标准。龙湖从择址之初,就严格择选生态宜居的自然盛境,要求所选地域具备卓越的地理条件与丰盛的自然资源,周边配套能够满足居者的一切生活所需。除此之外,龙湖在园景打造方面更是独具匠心,五维景观体系、八法二十四式,尽心竭力地为居者打造优质的园区空间与良好的生活条件。龙湖•原府丨揽境,根植于生态自然的沈北新区,于蒲河生态廊道,匠筑五维景观,两轴两环、四庭五园的臻质园景中,舒享全龄立体诗意生活。

  天工府宅 品质居所

  龙湖钜筑,必鉴非凡。相较于同类型的其他楼盘,龙湖无论园景体验、服务品质亦或人居标准都远超同侪,因而往往受到更多瞩目。龙湖•原府丨揽境,建面约90-127㎡揽境高层,功能空间,极质规划,方正实用,动静分离,充分满足全家人的自在生活。10m左右的阔绰采光,阳光于此肆意铺排,赋予居所更强的空间感。超大尺度,带来一览无遗的绝佳视野,人生气度不彰自显。

  龙湖极质 理想栖居

  龙湖•原府丨揽境,以匠心铸就建筑面积约90-127㎡揽境高层。秉承龙湖27年筑墅标杆荣耀,以独到眼光,落子前景可观的沈北新区,坐揽沈北天赋资源,自然底蕴丰厚。新北站即将落户沈北,龙湖•原府丨揽境将拥有集高铁、地铁、公交、轻轨(规划中)于一体的多维交通路网,外拥方特欢乐世界、盛京医院(沈北院区)、尚柏奥莱等生活配套,咫尺之间尽享繁华。于此典范人居,推窗可见无尽风光,出门则享十里洋场,将繁华都市与静谧安闲完美融合。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!