首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

沈阳恒大滨江左岸你的眼光 决定你的未来

要闻二 2020-09-01 13:42 来源: 作者: 编辑:杨旭
热议

  常常有人抱怨,现在赚钱难。确实!工作不好找,工资不见涨,钱包却日渐干瘪,其实一个人的赚钱能力,主要在于你的投资能力,想要实现财富增值,一定要具备投资的眼光。

  社区商铺 成就财富

  选择一个好的投资项目,会让人的财富不断增值,虽然近几年电商发展火爆,但社区商铺,作为商业投资的新模式,正日渐受到投资者的青睐,打造居民一公里便捷生活圈,为业主提供多种生活所需品,是社区商铺未来发展的优势。

  万人社区 客群无忧

  沈阳恒大滨江左岸,作为四年醇熟社区,拥有丰富优质稳定业主群,给社区商铺带来源源不断的优质消费客群。同时,沈阳恒大滨江左岸社区,周边商业配套设施完善,给社区商铺带来成熟的商业环境,更有多种商业业态模式,铺就社区商铺的发展之路,业主对于日常生活中娱乐休闲等多方面的需求,为社区商铺的经营提供保障,未来经营“钱途”无忧。

  临街旺铺 聚焦财富

  好商铺要临街,聚焦人潮目光,沈阳恒大滨江左岸临街商铺,13.3米超大面宽,拥有更大的采光面积,宽敞明亮的店面,更有利于人群驻足流连。

  恒大滨江左岸,最后2席旺铺全城竞逐中,诚邀您亲临品鉴。项目地址:沈阳•浑南中路50号!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!