首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

2020辽宁恒大TOWNlife全新产品系云端发布会

一周楼市榜 2020-08-04 14:34 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭

  8月1日, “立序时代 恒启未来”—2020辽宁恒大TOWNlife全新产品系云端发布会圆满落幕!当日,在主会场莫子山恒大会议中心热烈氛围的映衬下,迎来了颠覆传统的TOWNlife云端发布会,地产名嘴汇聚,现场连线直播,更是汇集了沈阳、抚顺、旅顺众多知名媒体共襄此次盛举,此次产品亮相,将以革新创变之势,引领城市人居崭新篇章。

  在发布会早早开始之前,线上线下就已经是大咖云集。其后,主持人汉文老师分别与其他分会场轻松互动,远程关注三大分会场的演播室情况,并在间隙进行了抽奖活动,为发布会现场营造了一片热闹和谐的氛围,粉丝们怀着愉悦的心情,静待云端发布会正式开始。

  在云端发布会视频直播中,恒大特别邀请了各路知名地产媒体人来从专业角度,共瞻大局视野下地产对居住环境的影响。随着我国的城市化进程不断加快,越来越多的人们涌入城市,如何选择更好的居住环境成为了很多人所面临的的问题。恒大地产以品牌力赋能、以产品力革新,用远见超越所见,斥巨资优化周边配套资源,匠造城市级重大地标,为城市发展注入崭新活力,改写城市人居新格局,并以实力带动小镇所在的板块升级与地价升值。

  会上还指出恒大TOWNlife不仅仅是解决人们的居住问题,更是集合了多元产业资源而实现的一种新的全龄生活方式,其所倡导的生活方式是开放的、包容的,是多板块联动下“住宅+产业”的自我循环和自给自足,恒大地产所打造的TOWNlife汇聚多产业资源,匹配优质住区,其所带来的就业机遇,赋予生活更多丰盛体验,用小镇的发展为家庭资产赋能,用小镇的精工住宅让生活标准更优越。未来恒大打造的TOWNlife也必定成为主流产品系,也会逐渐形成一种多层次的度假休闲生活模式,也将慢慢改变现有的生活方式,过渡到回归自然、生态宜居的生活,城势美好可待,远见者预鉴未来!

  为让网友更加真实直观地了解恒大每个小镇的主题风格,汉文老师连线了绿茵小镇演播室,并有业主现身证言,为网友们解答TOWNlife的方方面面,聆听全龄生活新主张。恒大国际温泉小镇产业地块的开工仪式在众网友的鉴证之下圆满成功,一起来见证恒大对于区域发展的贡献;汉文老师并同时连线了恒大品牌签约仪式现场,麦当劳、新天地超市、789音乐涮烤坊等七家知名连锁商家正式入驻小镇,这不但是强强联合基础实力的提升,也是让恒大TOWNlife产业再升级直观表现,更印证恒大小镇所在区域未来的发展价值。

  结束了远程直播间的盛况,我们将目光转移到莫子山恒大会议中心的主会场。在与会嘉宾与网友的共同鉴证下,各位特约嘉宾联手启动辽宁恒大TOWNlife全新产品系发布会的盛典,昭示着辽沈地区正式进入恒大TOWNlife时代!

  为了将TOWNlife精神内涵更加丰富立体地展示出来,辽宁恒大TOWNlife产品系特别设计了一款萌态爆棚的小镇IP形象——“朕小宝”,并于发布会现场闪亮登场,憨态可掬的表情,融合古今的服饰,因此IP一经上线,便引来了网友们的纷纷赞叹。而且也将TOWNlife的乐活与精彩、底蕴与气质淋漓尽致地展现出来。

  同时,为答谢长期关注恒大地产的粉丝嘉宾朋友们,在发布会现场,恒大还设置了幸运抽奖活动,电话卡、加油卡、羊排卡,戴森吸尘器、摩飞锅……大礼丰厚,中奖率超高,每一轮抽奖都引来了粉丝们积极参与,同时发布了小镇尊享卡,超级尊享,超级权益!瞬间将现场气氛加热到沸点!

  辽宁恒大TOWNlife全新产品系正式启幕,不但对于城市人居和经济发展有着深远的意义,对于普通消费者、购房者来说,从精神层面更是提供了一个可以安放文化追求、慢享生活的休闲人居趣处。可以说恒大TOWNlife是城市的活力与灵魂,也是让越来越多的人们兑现了那份心底最初的、最纯真的生活梦想!

  小镇不小,时代更大!让我们在恒大TOWNlife里拥抱美好生活,迎更加辉煌的明天!相信未来的恒大TOWNlife,将会带领我们迈入全新地产领域,共享一个更加理想和美好的时代!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!