首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

中海城·和颂 醇熟社区 共创美好生活

一周楼市榜 2020-08-04 14:34 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭

  11年前荷兰村土地荒芜,地广人稀,人居配套设施严重匮乏,中海地产率先进驻,倾力打造中海城项目,将舒适人居及美好生活带进于洪,逐渐促生区域繁华图景,如今中海城11年大城已成,万家灯火,满目繁华。

  十年不过弹指一挥间,被人铭记的在心中的,永远是这些经典之作,中海城用连续多年区域内销冠的成绩来证明自己的实力。从2009年中海城惊艳亮相,到2019年最后一组团【和颂】上市,中海城用一步一个坚实的脚印,用理想人居陪伴沈阳人民走过了最好的十年。

  荷兰村位于沈阳北部城区重要的中轴线上,且与铁西区、沈北新区、皇姑区紧密相连,成为四区连接的重要平台。交通版图当中,沈阳市二环路段白山中路与西江街在这里纵横交错。中海、保利、华润等这些知名品牌开发商拿地后,进行了科学合理的规划设计,不仅让荷兰村更宜居,也让‘荷兰村’成为沈阳居住板块的品牌。

  中海城【和颂】组团,规划50-60米奢阔楼间距,最大限度的满足人居空间需求。楼栋之间没有你遮我挡,每日享受充足的阳光,和充沛的阳光一起度过阳光明媚的一天。

  十年间,带着对居住的理解与敬畏,中海•和颂打造颂园八景,夜光跑道、银杏大道、艺术雕塑、稀贵植株、童乐空间、互动空间、人性化园艺……园区规划全新升级,全龄段社区互动空间,从幼年至老年,关爱一家人的生活,更照料业主一生的选择。一栋一处美好园境,一处一置人性化功能,让你的生活随处可见用心与爱护。

  作为中海城的压轴之作,【和颂】组团无疑是十年大城的精粹之选,必将成为北二环居住的新标杆。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!