首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

什么样的房子更有升值潜力?

要闻二 2020-07-31 12:02 来源:房天下 作者: 编辑:杨旭
楼市

  有的人买房子,是为了居住,有的人买房子,是为了投资。但是为什么不能要求一套房子,既能满足居住的需求,又能保持升值,让财务财富有所增加呢?这时候,看房的眼光就很重要了。

  无论是刚需客还是投资客,买房时选择升值潜力大的房产总是没错的!

  那什么样的房子升值潜力最大呢?升值潜力大的好房又要具备什么条件呢?几十万专业经纪人,总结出了以下8个要点。照着这些要点买房,就等着躺着家里看自己家的房子天天涨吧!

  01地理位置优越城市中心或副中心、市政府、区政府,这些稀有的土地资源不可再生,重要性毋庸置疑,集“万千宠爱”于一身,占据最优质的资源,也是城市重点发展区域。有人问,亚洲首富李嘉诚,买房最重要的是什么?李嘉诚回答:“location!location!location!”地段、地段、还是地段。能卖中心位置,就别买远郊。不然当初为了贪几十万便宜,最后房子比别人便宜几百万,找谁哭去!02配套齐全 配套设施包括教育配套、商业配套、交通配套和医疗配套等,一般来说,配套越齐全,升值空间越大。03学区资源 现代社会竞争日益激烈,越来越多的家长为了让孩子“赢在起跑线上”,在买房时都会倾向于学区房,而学区房资源紧缺,一房难求,需求量又非常大。所以,我们在买房投资时,靠着“学区房”这座大山,升值空间非常可观。04自然景观好 从小区绿化到园林景观,从建筑品质到楼盘风格,仅凭这些已经难以满足人们的需求,绿化可以模仿,景观也可以复制,但是自然景观是独一无二的,尤其是水景资源更是稀缺。所以,选择一个自然景观独特的房子投资,升值的前景也比较好。 05区域产业发展好一般来说,区域的产业发展是支撑该区域房地产价值的重要因素,如果区域产业一直保持健康稳定的增长,那房地产也会同步增长。同时,产业的发展带来大批的优秀人才,人才的安家落户会给该区域的房产带来巨大的推动力。06市中心二手房 在一线大城市和一些强二线城市,人口都在增长,城市也在往外扩张,而原来的市中心还是商业、交通中心,中心区一般没有土地建新房,所以原来的二手房价格上涨就是趋势。07城中村旧改房 城中村之所以成为城中村,是因为其地理位置是在城市,也就是说地段是比较好的。如果城市规划将原来的城中村进行改造,建成商业住宅,而该城中村的地段又是处于城市房价顶端区域,那还是快点下手吧,可能会出现疯抢的场面。08品牌开发商和物业 优秀的物业管理公司和合理的物管费,可以为一个小区创造巨大的无形资产。因为社区保养好、物业服务到位等都可以使业主满意,为物业和房产的商业价值增值加分。

  版权说明:再次感谢原作者辛苦创作,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将在第一时间处理。

  房产中介发朋友圈,拼的是才华!2020-07-22顺丰老总王卫216套房产,号称楼爷,房子半年就升值20多个亿,7万多人按顺丰的速度都挣不过房价,声称唯一没有骗过他的就是房产销售2020-07-16养房东不如养套房!结婚16年一直不买房的张智霖袁咏仪,用亲身经历告诉你买房要趁早!2020-07-14住建部发声,2020年楼市走向已经明朗,刚需没必要观望了,因为你等不起也没有再等下去的必要了。2020-07-09经纪人大学

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!