首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

山水同欢,墅居里的诗画境界

要闻二 2020-07-31 12:00 来源: 作者: 编辑:杨旭
关注

  居山水间,自古以来皆是文人墨客的至高理想,但是山水之间远离城市喧嚣,生活却不够便利。如何能够将山水自然与城市繁华合二为一?这正是造园宗师——龙湖原著系的拿手之处。龙湖原著系,作为龙湖集团的高端产品序列,其择址必选城市不可复制的稀贵之地,而龙湖•双珑原著就是如此。

  山水兼得,诗意境界

  生活虽淡如水,却总能泛起细碎的涟漪。一朝一夕,一山一水,从从容容,都是惊喜。

  生活不是赶路,而是去感受路。站在山水之间,清净皆是我胸怀;站在得失之间,一心善念常欢乐。在湖光山色之间,我们往往能找到最真实的自己。

  愿我们在每一个清浅的日子里,站在天地之间,一叶扁舟,一袭青衫,一杯酒,一知己,笑看红尘多痛快;站在风云之间,快乐随着清风来。

  (龙湖••双珑原著实景拍摄)

  城市山水间

  多年来,龙湖以新中式别墅造就全新居住理念,带来新中式建筑文化的回归。而龙湖原著系一直作为龙湖TOP级规制的代名词。龙湖•双珑原著秉承原著系严苛的“择地、建筑、景观、服务”四大标准,将山河墅院的生活品质升级到极致。项目不仅拥有臻稀生态围绕,内部园林景观更为舒雅。

  龙湖•双珑原著园林依园林大成著作——《园冶》、《营造法式》精粹铸就,八法二十四式,结合相地、借景、叠石、理水、铺地等细节,将一年四季的轮转、植物错落的风雅相继传承。磅礴紫铜府门,人文亭榭小景,清澈雅致叠水……融山情水意于一院之间。

  (龙湖••双珑原著实景拍摄)

  龙湖•双珑原著,建面约185㎡一线浑河叠墅,新品加推。建面约144㎡宽境浑河洋房,同步热销中!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!