首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

经济复苏后,应该投资什么样的商铺?

一周楼市榜 2020-07-31 12:19 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭

  随着各大城市积极推动复工程序,街上的实体店已经逐渐复苏,但随之而来的也有老板的无奈。经济不景气,顾客的生活压力也大,房租合同还在期限内,按照合同今年又上涨了10%的租金,生活支出相应上涨……许多投资者开始重新审视,投资怎样的商铺最为合适。

  商铺的价值有目共睹。商铺增值相对稳定,比起存银行更加客观,近几年成为投资者的首选,但是从去年年初开始商铺由“卖方”市场转移到“买方”市场中来,只要客户还的价格不是很奇葩,基本都能成交。而经过这次疫情,商铺的走向变得不再稳定,投资商铺是否还有“钱途”成为每个投资者都会思考的问题。

  选优质房企,商铺价值有保障

  据人民法院网站数据显示,从元旦到今年3月,已有100多家房企破产,商铺的价值与整个楼盘息息相关,价值展现并非独立存在,选择有保障的大牌房企就显得非常有必要。

  龙湖集团,1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。

  自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目800余个,累计开发面积近1亿平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,12个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”。2019年合同销售额2425.0亿元,继续稳站行业前十。

  龙湖地产商业管理部2000年成立,已开业商场达39个,筹备中项目50余个,已合作品牌超4500家,战略合作品牌超340家。2019年,商业租金增长31.9%至47.5亿元,开业商场年客流量4.7亿人次,位列中国商业地产百强第7。目前集团已开业商场达40座,开业建筑面积超400万平方米,整体出租率98.5%,已合作品牌与商户超4,500家。

  社区商业新模式,优势明显

  在人们的印象中,底商对于业主而言自主操纵性更强。底商门面对于个体投资者而言更具有投资价值,特别是人口密度较大的楼盘,底商的保值与增值效果都非常明显。越是人多的地方,对实体店的开发越有利,商铺自然增值较快!

  龙湖•云里,新市府、地铁上,龙湖•云峰原著与天街之前,坐拥高净值住区与商业旗舰商场。灵活小铺、自由组合的方式,无场地限制,商业活跃性更强,激发区域消费活力。

  市内轻轨、地铁二号线南延线(在建中)、城际高铁、国际机场,“三轨一飞”立体交通配套内核,强大客源支持,带来巨大消费支撑。商街布置高辨识度、高话题度特色景观,融合潮流、文化、艺术、趣味多样性,打造沈阳网红打卡潮流街区。24小时无间断狂欢。无时间限制,业态要求即刻放宽,个性品牌一站容纳,集群效应,友邻互利。

  龙湖•云里,沈阳龙湖首献,新市府板块,东北首座龙湖天街之上,大都会级销售型商街,铺面建面约20平起售!天街之上,乐享云里!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!