首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

令人朝思暮想的曼哈顿红砖风 即刻拥有

要闻一 2020-07-31 11:54 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
楼市

  曼哈顿是美国纽约市最小的一个行政区,却集中了许多著名的企业,被誉为世界的经济中心。每年有高达5,000万的游客到访纽约市,让曼哈顿的不少景点都世界知名。

  在时代广场的耀眼光芒下,百老汇剧院、众多摩天大厦以及公园夺人眼球,而熟悉曼哈顿的人,会在你领略了金碧辉煌的之后工业区,让你注意翠贝卡街区,那红砖砌成的Tribeca North Loft,让拥挤的街道拥有了更多的温暖与设计感。

  红砖灵感,在世界范围内被运用到各种建筑表现之中。德雷克塞尔大学的犹太中心、泰国萨拉城府酒店等,无一不显示着对人文历史的尊敬。而今,上世纪拥有大面积红砖房的沈阳,也终于有了一条,将这一元素完美呈现的商业街,致敬盛京城。

  龙湖•云里

  不出沈阳 望尽曼哈顿

  沈阳市政府南迁、自贸区落址、亿万级投资、大品牌云集。新市府板块坐拥多项政策利好,“四馆四厦”、“三大医疗”等新增配套,成为未来投资高地。

  龙湖天街,城市明星级商业综合体,全国布局88座,年客流量4亿+人次,一经出世便是各大城市的商业中心。东北首座龙湖天街,强势打造全年龄、全天候的一站式体验型购物中心,强大的客户凝聚力和综合资源力,带来超高客户消费力。

  龙湖•云里,采用红砖外立面,借势天街,坐拥市内轻轨、地铁二号线南延线(在建中)、城际高铁、国际机场,强大客源支持,带来巨大消费支撑;同步国际的体验式开放街区,24小时无间断狂欢。无时间限制,业态要求即刻放宽,个性品牌一站容纳;灵活小铺、自由组合,建面约20平起售。无场地限制,商业活跃性更强,激发区域消费活力。让您在街区内享受曼哈顿一样的精彩生活!

  龙湖•云里,新市府板块,东北首座龙湖天街之上,大都会级销售型商街,持续热卖中!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!