首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

燃情夏夜,众咖云集!

要闻一 2020-07-31 11:54 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
推荐

  美食、豪车、音乐、市集……所有的盛夏美好汇集云里。7月25日,新市府、地铁上,龙湖天街与龙湖•云峰原著之间的商街上,一场夏夜狂欢party拉开序幕,浑南活力 在此苏醒。

  上个周末,你来龙湖•云里市集了吗?数十个摊位各显其能,如火如荼、竞相登场,让我们明白,快乐原来如此简单!

  精致潮玩 品质云里

  花朵点缀的相框仿佛记录感动的窗口,萦绕生活的暖意。

  龙小湖周边热力助阵,为夏日带来一抹清凉。

  小丑蜀黍欢乐游场,为来宾送去惊喜。

  玛莎拉蒂优雅亮相,三叉戟吸引街市目光。

  跃动城市脉搏,庞巴迪为云里增添十足潮味。

  燥热氛围里的柔和,市井气息中的典雅,云里相得益彰的贵族气质,卓然于世。在云里,每一秒都充满惊喜。

  珍馐潮味 甜蜜云里

  沈阳的夏日怎能缺少烤肉?铁板上滋滋迸出的酱香,是最盛情的邀请。

  有肉怎能无酒?多品牌精酿啤酒缤纷登场,爽翻夏日!

  零食,多少都不够!来自韩国的美味小食,在味蕾绽放滋味。

  烘培的甜香,都市里膨胀的烟火气!这国际的味道,是云里没错!

  劲歌潮舞嗨爆云里

  动感十足的打碟暖场,让云里的每一秒都激情满溢。

  知名歌手倾情献唱,魅力震惊全场

  「DANCE POWER」狂浪热舞,现场气氛再掀高潮。

  实力阵容现场献艺,炽热与狂放交织。音乐与舞蹈带来的美好,云里更懂!

  火热夏夜,闪烁的霓虹渲染出梦幻色彩,自由的气氛让人流连忘返。如梦似幻的云里,嗨就完事儿了!

  东北首座龙湖天街之上,云里市集,呈现繁华街市想象。云里商街开放广场,承载城市热情活力,享受停留时光。中轴大道支撑多种活动展览空间,记录多彩生活。建面约20平起售主题商街旺铺,辐射周边高阶住区,火热销售中!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!