首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

龙湖·听蓝时光 | 三十而已 当买洋房!

要闻三 2020-07-31 12:15 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
市场

  电视剧《三十而已》,首播便创下收视热潮,让即将成家立业的90后们走入了大众的视野,也收获了网友的每日讨论,三位30岁的女性角色的生活,每每挂上热搜。

  30岁,几乎每个人都会面临这些令人窒息的问题。刚从学校离开没几年,却已从女孩变成了大人,也到了从女儿变成了妈妈的年纪。

  “到了三十岁,好像大家突然就会着急要买房子、生孩子,这些东西都有一个统称,叫后路。”热播剧《三十而已》里顾佳如是说。

  剧中,三个30岁的女主人公在各自的角色里奋力生活。童瑶饰演的顾佳住在可以俯瞰外滩的豪宅。毛晓彤饰演的钟晓芹家里有房,从来都没有离开过上海。江疏影饰演的王漫妮下了个决心,如果三十岁没有在大城市买房,就回到老家去。

  居中三位主人公,用贴近生活的演技,为我们演绎女人三十岁之后的故事,她们不同的生活的轨迹也有不同的房子承载。

  剧中她们对于房子的不同选择,折射出不同的人生轨迹,倘若用龙湖•听蓝时光的纯粹洋房承载三十岁之后的生活,这一切或许都会不同。

  新市府空港生活区

  10mins生活圈 繁华转瞬即达

  龙湖•听蓝时光,落址新市府板块空港国际生活区,近邻轻轨,地铁在建,城市快速路便捷出行,兼享新市府与沈阳桃仙国际机场交汇划定的10mins都会生活圈——龙湖天街、万达广场、莫子山公园、中央公园、四馆四厦等城市核芯重要配套均可10mins抵达,另外,还可便享空港赋予的速度出行,不论出差还是旅行,都不输他人。

  对于销售王漫妮来说,这样的便捷通勤、速度出行,再适合不过了。

  三室/四室进阶户型

  阔绰洋房 给生活更多空间

  龙湖•听蓝时光,整体由21栋4-6层洋房建筑构成,精研建面约123-140m²三室/四室进阶户型,给生活更阔绰的空间。

  建面约123m²三室两厅两卫,十字中轴格局,南向三面宽约10.9米,其中客厅约4米,主卧套房约3.8米,南向双卧房均赠送大面积观景飘窗,空间阔绰实用。餐客厅一体连接约7.7米纵深,容纳全家人的社交、娱乐需要。

  建面约140m²四室两厅两卫,采用常见于豪宅的四叶草式空间布局,让家人之间的生活空间彼此互不打扰,南向三面宽约13.4米,超大宽厅约6.4米,餐客厅一体约7.4米,整体空间十分方正舒适,面积可达约48m²的尺度,给生活以奢阔的感受。

  主卧套房打造,步入式衣帽间、能容纳双水盆及浴缸的干湿分离明亮卫浴空间,配以观景飘窗,卸掉一天工作的疲累,从舒适的主卧套房开始。

  餐厅连接U型厨房空间,三面操作台,可以容纳多人同时操作,让烹饪时光充满乐趣。

  若选择首层或顶层洋房,更有超大赠送空间。首层赠送约70-200m²庭院及挑高约5.8米的地下,可打造双层空间;顶层则赠送等同于室内空间的屋顶露台,可以打造屋顶秘密花园、会客空间,还可以打造270°屋顶阳光房,作为拓延生活的多功能空间。

  对于钟晓芹的婚姻生活来说,不论是“鱼室”还是专门的婴儿房,都有空间可以承纳。

  低密至享生活

  给孩子的成长更多自然乐趣

  在《三十而已》中,顾佳一家住的房子,在上海可以称得上豪宅,无敌的外滩景观就在眼前,但这样的奢豪生活却少了很多关于自然的美好,孩子的成长中也总是少了自然的陪伴。

  龙湖•听蓝时光,1.1超低容积率纯洋房社区,30%绿化率,还原都市绿色生活,把建筑植入画卷,诗情画意自在彰显,将低密洋房的魅力演绎到极致。

  4-6层美学建筑,阔尺度的楼间距,溢出低密舒居标准线,降低楼与楼之间的遮挡,有效减少楼栋间的相互干扰,尽享私密空间,超大采光面及宽境视野,随时享受自然。社区龙湖五维景观匠造园林,打造全龄多元交融景观配套,为孩子提供更亲近自然的生活日常。

  30+,是依旧可以乘风破浪的姐姐

  三十而已,是生活依旧拥有无限可能。

  龙湖•听蓝时光的纯粹洋房居境,以12500元/m²的起价,为生活带来关于美好的无限可能。

  新市府值此龙湖纯洋房,项目实景示范区及样板间全面开放,稀缺席位即将开售,恭迎品鉴。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:富力国金中心
价格:均价17000元/平米
位置:沈阳市沈河区友好街7号惠工广场旁
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!