首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

追求理想生活 择居恒大绿洲

一周楼市榜 2020-06-29 16:38 来源: 作者: 编辑:杨旭

  生活琐事、工作压力、感情烦恼,都市的快节奏让人不禁想“躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬”。每个人都渴望寻找一方能够享受生活的空间,因为懂得享受的人,才是真正地热爱生活。热爱生活的人,自带幸福的光环:拼尽全力去实现一个梦想,为自己的兴趣花费时间,精心为自己和家人准备一顿丰盛的晚餐,摆弄阳台上的花草等着它们盛放……对于他们来说,一点一滴,平凡小事,都是世上最好的光景。

  生活要有仪式感,绝不将就。就像买房,热爱生活的人,买房也很有要求,因为这关系到一个家庭的生活质量。

  可三代同堂其乐融融,可抬头观浩瀚星辰,可举步即赏鸟语花香。多一些时间,少一些忙碌。多一些陪伴,少一些疏离。只为供你一间理想的房子,使理想生活就此起步。闲暇时日,许你一片繁华之地,沉浸其间,放肆内心的激情、狂野。父母的安康应是你最大的幸福,恰得一席宁静闲适之境,供其自在玩乐,畅享惬意。孩子欢乐就是你最大的期望,给他一片助他成长的空间,亦是你所愿。

  本溪恒大绿洲一如既往匠心筑家,让每一个追求生活品质的人,都能实现理想生活状态。建筑面积约99-170㎡河湖双景装修美宅,择一处暖居,觅一片静谧。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:美的·瀚堂
价格:均价13500元/平
位置:皇姑区·黄河大街东·万山路
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!