首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

锦城向芯力 焕新生活范本

要闻四大标题1 2020-06-29 16:37 来源: 作者: 编辑:杨旭

  都会,是一座城市进阶的代名词,代表着对优质地段和丰富资源配套的占有。我们时常习惯远眺,以为向往的生活只会跃然呈现于远方,但或许生活就像一面镜子,梦想中的生活能否照进现实,往往取决于我们拥有怎样的家。盘锦恒大华府精准落子,耀居盘锦城东板块,匠筑建面约84-136㎡带装修湖景准现房,多元化优质配套,满足不同居住者对美好生活的追求,革新时代人居版图的同时,为城市高净值人居,带来同步都会的全新生活。

  在都会快节奏的生活里,愈是喧嚣静谧则愈加可贵!可观赏的园林不足为奇,将大面积土地让位于园林,根据不同场景设计的园林景观,才更显得弥足珍贵。盘锦恒大华府斥巨资规划欧陆风情园林,园区的高绿化,奢配人工瑰丽大湖,打造水天一色、动静相宜的自然人文景观体验区。在秘境中,让生活回归自然,在这里每时每刻,视野所见皆为风景。居住于此,四时风光簇拥而上,以自然手笔装点家的风景,让自然风景24小时为家注入澄澈鲜氧。

  随着购房者对品质生活的追求越来越高,周边生活配套成为了一种不可忽视的考量。人们在对居住环境的选择上,更加注重社区配套等“软实力”。项目自建休闲会所、全龄运动场馆,涵盖恒温泳池、健身大厅、舞蹈室、声乐室等休闲场所,聚合休闲、娱乐等方面功能;规划社区风情商业街、恒大影城,让休闲、娱乐、美食、购物无需远行,满足多维生活与消费所需,为华府居者备一场奢品盛宴。恒大华府惠战年中大冲刺, 6重大钜惠,优惠截止日期2020年6月30日,惠购幸福家!

  置业咨询:0427-3859999

  项目地址:辽宁省盘锦市兴隆台街兴隆四百东

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:美的·瀚堂
价格:均价13500元/平
位置:皇姑区·黄河大街东·万山路
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!