首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

汇置医养全维启幕 开启全新复合医疗养老新模式

要闻4 2020-06-28 23:22 来源: 作者: 编辑:杨旭
热点

  6月25日上午10时,“汇萃医养精华•置顶健康生活”,汇置•医养在汇置集团城市展厅全维启幕,随着汇置中医养生街、汇置长者公寓、汇置医养中心三大主体项目正式启幕,首期落户汇置•尚岛。汇置复合地产的体系进一步完善,汇置集团以有价值的资源配套重塑全新生活方式。

  合力践行健康医养新篇章

  汇置医养得到了政府方面的高度关注和大力支持,沈北新区民政局赵局长亲临启幕现场并发表讲话,他肯定了汇置医养的创新实践,以及汇置在社会养老服务体系中的责任担当。同时,高度评价汇置集团在疫情防控中慷慨捐资和热心公益的积极贡献。

  (沈北新区民政局赵局长讲话)

  启幕仪式上,汇置穗港集团大健康事业部张萌总经理做了关于汇置•医养宣讲,从规划、愿景、服务等方面全维度解读医养体系化构建思路并落实具体措施。

  (汇置穗港集团大健康事业部张萌总经理讲话)

  (辽宁省养生康复学会会长初杰教授讲话)

  (辽宁省养生康复学会汇置康养中心授牌仪式)

  活动现场还举行了辽宁省养生康复学会汇置康养中心的授牌仪式,辽宁省养生康复学会正式入驻汇置•医养项目地,将在汇置中医养生街建立汇置中医院、名老中医馆等特色化医养服务,合力打造东北首家汇置中医养生街网红打卡地。汇置集团与辽宁省银龄老年大学达成战略合作,并签署战略合作协议,双方通过重点领域的深入合作,以诚意服务之精神,为广大汇置业主及沈城老人共谋最大健康福祉。

  (共同探讨新时期医疗养老的创新和发展)

  随后,沈北新区民政局副局长阎玉涛、全国名老中医田维柱教授、辽宁省养生康复学会会长初杰教授、汇置穗港集团总经理侯俊生共同探讨新时期医疗养老的创新和发展,汇置侯总表示,汇置集团目前已经针对不同年龄、不同家庭需求创建了相应的服务模型,在未来,医疗养老将成为汇置集团重要的战略布局方向,并通过不断引入创新科技、医疗技术等资源,引领沈阳乃至中国的医养产业发展。

  创新模式完善健康医养全体系

  据了解,汇置集团以客户为中心,不断为客户创造价值,以诚意服务精神,不断丰富客户的生活内容并提升客户的生活品质,自创立以来一直关注全民大健康,引领健康生活方式,作为复合地产的创领者,汇置集合各方面资源优势,全龄段填充生活的内容,从创新优居、精英教育、健康医养、全维配套、智能生活、金牌服务六大价值维度构建全新生活方式。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:美的·瀚堂
价格:均价13500元/平
位置:皇姑区·黄河大街东·万山路
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!