首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

2020 锦州向南 致敬一座城市的山居理想

要闻4 2020-06-28 23:20 来源:安居客 作者: 编辑:杨旭
热点

  源起锦州,不负初心

  作为美好生活的建设者和服务者

  碧桂园始终基于城市发展的实际需求而来

  追随着锦州城市的发展

  以高效率、高品质

  坚定不移地与这座城市共理想、同生长!

  一城多碧

  三子同辉

  实景图

  自2019年碧桂园首度进入锦州,在原锦州纺织厂旧址推出入锦1号作品——碧桂园•御锦府开始,碧桂园便与锦州结下了不解之缘。

  从布局凌河,开篇锦州全装修智慧人居时代的碧桂园•御锦府,到点睛桥南,一盘尽享宽境之美的新中式公园范本——碧桂园•锦绣西湖,再到峰启南山,即将以全新生态低密洋房,致敬锦州的山居理想……

  至此,碧桂园三子同辉,以追求至高的人居标准,为锦州改善而来。

  实景图

  看过世界

  更爱锦州

  纵观碧桂园在锦州两年多的发展历程,可以说见证了锦州的生活进化史,也深度理解时代发展与锦州改善型客户的需求变化。碧桂园依托全球发展视野,产品与时俱进,用品牌的美好更新生活的美好。

  实景图

  碧桂园认为,随着城市的发展,社区与居所将成为承载人们一生的绿色生活场。而顺应自然的准则,尊重人性的光辉,为城市和居民提供更自然、更健康、更便捷的生活服务,是碧桂园未来深耕的重点。

  实景图

  同时,对碧桂园来说,每一个社区必须全面关注业主的感受。从项目择址到园林建设,要经过万般精心考量……在锦州,碧桂园不断寻觅城市繁华与自然静谧的平衡点布局项目,揽握城市核心资源,并将公园人居的理念融入生活,以期营造更自然的美好环境——南山项目应运而生。

  城市山居 舒居社区

  自2019,碧桂园足迹在变、初心不变,每落一子,必将奉行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业理念,必坚持品牌的匠心与臻心,并始终秉承以“质量、健康、性能”为住宅建设的核心,碧桂园此次落子南山公园北,为碧桂园锦州首个高品质低密落地作品,项目遵循“慢慢生长出来的状态”的设计理念,将达成山、建筑、城市三者的共鸣,是碧桂园2020高端系全新城市山居洋房力作,项目将用超越既往的现代审美,打开世界级的山居生活方式,并融入时代赋予的精神,溯源生活本真,探寻城市与山相处的美好方式。

  更多精彩,值得期待

  免责声明: *本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;* 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;*相关内容如有更新,请以最近资料为准,敬请留意。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:美的·瀚堂
价格:均价13500元/平
位置:皇姑区·黄河大街东·万山路
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!