首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

致敬城市奋斗者,创造美好生活

要闻三 2020-06-28 23:00 来源:楼市 作者: 编辑:杨旭

  工匠精神,匠人,匠心是近些年特火的几个词,所谓“匠”——即具有某一方面熟练技能,既可为人,又可为物。而当代建筑之“匠”,则为避免平庸板滞,别具一格创新的设计者。

  为美好而来,匠心设计是建筑的灵魂,孔雀城.新京学府异常非常重视这个方面,所以规划设计、建筑设计、景观设计、园林设计,管道设计、电气设计等等,都坚持培养自己庞大的设计团队。从拿地的大规划设计,到小区规划,到楼宇布局,景观规划,再到外立面什么样,儿童老人休闲区放哪怎么放,哪里种什么树,怎么搭配好看合理,路怎么设计舒服,哪里铺石子,包括行动不便的人怎么走,每一个细节的背后,都有无数次的推敲与打磨。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  17步安装工艺,严谨规范

  标准化的建筑标准让孔雀城·新京学府的每一个细节都得以完美呈现。就拿最为普遍的外窗安装工艺而言,17步安装工艺一步都不能少。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府,17步安装工艺包括:弹线定位→洞口偏差处理→外门窗洞口验收与移交→副框防腐处理→副框安装→副框塞缝前清理检查→副框塞缝→副框塞缝质量检查→JS防水涂料涂刷→外保温层施工→外饰面层施工→门窗框安装→主框与副框之间打发泡胶→主框与外饰面之间打耐候胶→窗扇、玻璃及五金安装→内饰面施工→打窗内密封胶。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  7重检验工程,专业保障

  为美好而来,孔雀城·新京学府,除了严苛的安装工艺,检验步骤更为严格。通过7重保障,使得房屋的防水保温性能俱佳,为的就是能在业主入住后享受到安心、幸福的生活。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  1、型材、玻璃进场检查同一规格、类型的外门窗每百樘为一个检验批。

  2、高层外门窗每一检验批至少抽检10%且不得少于6樘。

  3、框体与连接点位置距角部应小于200mm;连接点间距应小于400mm且均匀布置。

  4、门窗框保护膜边框必须采用顺框胶带粘贴保护。门窗外框不应采用胶带缠绕保护。

  5、建立以樘为单位的“四步”检查控制体系包括洞口偏差处理、塞缝前的清理、塞缝后质量检查以及窗内外打胶检查。

  6、外门窗洞口应按企口方式设置。

  7、门窗安装完毕并防水密封后做淋水试验以检验门窗的渗漏情况。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城.新京学府深切关注环境、人居、民生,凭借丰富的住区设计、规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足业主需求,以匠心设计构筑宜居与美好。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

楼盘推荐
项目名:美的·瀚堂
价格:均价13500元/平
位置:皇姑区·黄河大街东·万山路
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!