北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

沈阳天地Q版万圣节萌翻沈城—全城招募沈阳的、世界的、万圣节

来源:北国网    作者:    2014-10-31 15:34:27    编辑:冯洁    

万圣节将至,许多商家都举办了各类活动吸引消费者的目光,而作为沈城唯一一家慢生活城市休闲中心,沈阳天地举办了一场与众不同的万圣节主题派对活动,来吸引中外友人的注意,现场制作南瓜灯、各类游戏环节,更有无限惊喜的角色扮演活动。

 

中西合璧 让孩子一同欢乐成长

此次沈阳天地·辽沈晚报联合举办的万圣节主题派对,邀请全省百对家庭与外国友人共聚万圣节。不仅让异国友人过一个原汁原味的万圣节,也让更多中国朋友有机会和外国人交流。

此次沈阳天地·辽沈晚报联合举办,全城招募家有8-12岁孩子的家庭,给孩子们提供一次英文表达机会,还能够锻炼孩子的胆识与反应能力,与此同时,我们的招募条件为家庭,需要爸爸妈妈带孩子一同参与,更能是给家长与孩子一起玩耍、共同欢乐。

 

原汁原味 在当天全程英语交流

在11月1日当天,在万圣节当天,全家人盛装出席,来沈阳天地来度过一个难忘的万圣节,孩子们要带来一份礼物,一份具有中国特色的问候礼送给外国小伙伴,还有各类游戏环节,吹面粉大赛、咬苹果比赛、还有中外家庭合作制作南瓜灯环节,让孩子们在游戏的同时,更快的融入在一起。

万圣节,怎么能少了最精彩的“百鬼夜行”一项?精灵、幽灵、植物大战僵尸、海盗、还有吸血鬼!在活动结束之后,孩子们还可以交换自己的信息,做朋友,长期交往。

 

异国风情 沈阳天地滋养

沈阳天地项目位于沈阳市皇姑区北陵大街沿线,商业体量约6万多平方米;项目定位为集餐饮、娱乐、文化为一体的城市文化时尚休闲体验中心,打造多元化的慢节奏生活方式。沈阳天地更是以多元的餐饮品类让人啧啧称奇,纯正欧陆风情的“兰巴赫”西餐啤酒坊,到独具特色的Must Burger。让你从脾胃到心灵,都有满满的幸福感。

 

沈阳天地近期还有泰川炭火烤肉盛大开幕,欢迎新老朋友在万圣节当天来到沈阳天地,一同过万圣、享美食!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!