北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

“向城市致敬暨2014年度国王湖新品发布会”圆满落幕

来源:北国网    作者:    2014-07-21 11:28:41    编辑:冯洁    

火热夏日热情难掩,国王湖新品面市

719,“向城市致敬暨2014年度国王湖·湖边的墅新品发布会”在国王湖园区内湖心岛圆满落幕,200多位领导与来宾出席了本次盛会,国王湖集团也借此推出万众期待的2期新品——国王湖·湖边的墅。150-195㎡湖景精品联排别墅,拥享棋盘山、辉山、大洋山丰厚自然景观,位置得天独厚;20万平大湖静卧在侧,大美湖景悦享写意人生;七类户型随心选,满足您对生活的一切想象。

炎炎夏日,国王湖特意准备了游艇参观、帆板表演等水上活动,让大家在清凉一下的同时,提前体验湖居生活。

异域风情表演,激情燃起国王湖

下午5点国王湖2014年度新品发布会正式开始。难得一见的非洲鼓、优雅热情的外籍舞蹈,这些来自国外的演员用沉厚有力的鼓声和热情洋溢的舞姿彻底点燃了这个夏日的激情。而接下来江诗丹顿2014马耳他陀飞轮沈阳首发会,更让现场的气氛爆棚。随后的新品推介、启动仪式和抽奖活动更是将现场气氛推向了高潮,抽中最大奖88888元房款代金券和一台电视的朋友十分兴奋,当即表示刚才看了国王湖的环境已经十分心动,再加上刚才的介绍,自己一定会买一套国王湖别墅。

认筹场面火爆异常,国王湖礼献全城

在活动的最后,随着国王湖【湖边的墅】正式入市信息的发布,150-195㎡湖景精品联排,130万准入,同步开启火爆认筹,贷款9.9折,一次性9.8折,惊喜优惠3万抵5万礼献全城。这个消息立刻引爆了整个会场,来宾纷纷上前询问具体信息,现场气氛火爆异常,当日便有多组客户认筹成功。

快乐的时间总是过得飞快,夜幕渐渐降临,转眼间这次新品发布会就落下了帷幕,大家纷纷表示,参加这次活动非常开心,也度过了一个愉快的周末,下次活动还要参加。

 

更多精彩活动持续展开中,欢迎来电咨询:024-8585 9999

地址:世博园东墙外

国王湖,一墅悦生活,一湖逸人生。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!