北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

他们是购房者最认可的品牌

来源:北国网    作者:    2014-07-18 10:43:01    编辑:冯洁    

品牌,以产品为基础。对于每个开发企业而言,其所坚持的产品路线决定了他在购房者中的认可度和美誉度。在沈阳,各大房企在过去几年的产品成就亦决定了如今他们的拥趸多少,决定了他们在购房者心目中的地位和重要性。昨日,由辽沈晚报、新华网、新峰地产联手推出的《2014沈阳人购房心理调查》报告引发广泛关注,在你认为最具市场机会和信任感的实力品牌开发商排名中,靠前的16家企业都以他们的方式影响着这个行业,改变着这个城市,改善了沈阳人的生活。

  提到会展中心区域,奥园这个名字可谓家喻户晓。

  2009年,中国奥园地产集团强势入沈,携270万平·东北亚·首席国际会展综合体——奥园国际城&奥园会展广场,首开沈城低碳健康住宅先河。

而且这两个项目部给整个区域带来了集住宅、公寓、商铺、写字楼、大型集中商业以及会展主题商业街五大业态于一体的第五代会展主题城市综合体,让住在那里的居民无论从生活配套到交通环境都有质的飞跃。

  保利地产来到沈阳已经有11年的时间,这11年给沈阳人民带来了诸多优质的园区。从2003年的保利百合花园开始,到现在全省已铺开15个楼盘。这11年,保利先后为辽沈地区5万余家庭提供了称心满意的居所,建成面积达400万平方米,有10多万沈阳人住在保利,整个沈阳打上了保利烙印

保利地产打造的是公园地产,我们的项目基本都与城市资源完美结合。房屋的先天功能要满足对居住的需要。良好的空气、放心的饮水、安全的居住条件,这都是必备的居住要素。

  自2007年碧桂园进入沈阳市场以来,不断创造地产界的多项奇迹。直至今日,碧桂园已经在沈城的商品房住宅市场中占据重要地位。

  2013-2014年至今,碧桂园凭借强劲势头蝉联沈阳商品住宅品牌销售排行榜榜首。

碧桂园一方面通过在社区配套、环境、服务等方面显著提升产品品质;另一方面其高性价比的产品持续受到以刚性需求为主的客户追捧,同时,碧桂园通过不断丰富的生活附加值来提升产品的价值,最终获得越来越多购房者的认同。

  15年来,格林豪森地产始终秉承务实、探索、创新、成功的经营理念,坚持开发一个工程、创一项优质、留一处信誉、树一座丰碑的经营方针,形成地产开发、商业运营及物业服务三大业务板块。

其开发项目涵盖普通住宅、别墅、花园洋房、高层公寓、综合商业、写字楼等多重业态,逐步树立了格林豪森地产,百年品质保证的企业品牌形象,与10余万业主,共同品鉴城市幸福人居。这也是为什么格林地产能够在沈阳赢得百姓认可的原因。

恒大在沈的七座名筑:恒大雅苑、恒大翡翠华庭、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大江湾、恒大名都,全部为区域内地标级名筑,同时也是不折不扣的精品豪宅产品。恒大每一处楼盘无不拥有无可复制的绝佳升值地段、完备的周边配套、绝佳的景观优势、广阔的投资前景。就产品本身而言,恒大的私家大湖、皇家园林、9A精装等等一系列的优势也赢得了广大购房者的口碑。值得一提的是:在压缩利润的同时,恒大并未在产品质量上有丝毫的懈怠。集团统一采购、满屋名牌,让1500/m2的装修标准物超所值。

  上海红星美凯龙房地产有限公司系红星集团的全资企业,是建立在红星集团战略支撑,依托房地产市场发展规律下应运而生的地产之星。集团始终坚持创新发展的一贯作风,从红星集团独创的家居模式到红星地产独创的地产模式——城市综合体,无不印证着红星人敢为世界先的独创精神。

红星地产进入沈阳,首先带来了非常具有创新和前卫精神的中小户型普通住宅产品,其依托于红星强大的商业综合体配套,带来了城市新舒居主义的旋风。今年,红星地产在长白岛带来全新豪宅产品,值得期待。

  2014年上半年,华润置地以其城市综合运营商的超卓实力再拓沈阳东部版图,继金廊华润中心、铁西置地广场、长白幸福里三大城市综合体之后,雄筑华润布局沈阳的第四座城市综合体皇姑华润置地广场,而华润中央公园的全新绽放则让华润再度以王者姿态俯视城市中心版图。

以品质博弈城市,华润始终坚持品质给城市更多改变的品牌理念,以及住宅开发+投资物业+增值服务的生意模式,致力于达到行业领先水准,为人们带来生活方式的全新改变。

八年时间,从了解沈阳,读懂沈阳到融入沈阳,金地先后在浑南新区、大东区、铁西区、皇姑区留下了自己的印记。

  从最初的金地国际花园到现在的金地·悦峰,金地的每一个项目都有着自己独特的风格。

  先后将几大知名系列落户沈阳,于是在众多楼盘中,金地的项目或给人恢宏大气之感,或有小清新之意。

始终坚持以人为本的金地地产在建造经典产品的同时,更给沈阳建筑了一个又一个经典样本。“100万应该买别墅,如今已经成为了一句流行语,而这句话的创始者就是沈阳孔雀城。

  作为华夏幸福基业在沈阳的别墅项目,沈阳孔雀城从初露头角就受到了广泛的关注,而其自身也不断地通过各类活动扩大影响力。

沈阳孔雀城在建造住宅的同时,更关注居住于此的人们的生活方式,这里引进国际一流幼儿园,让业主的孩子赢在起跑线。而时下正在举办的魔幻水世界活动更让这里成为了一片欢乐的海洋。

绿地集团是世界500强企业和上海市国有控股特大型企业集团,创立于1992718。至今二十余年来,始终坚持绿地,让生活更美好的企业宗旨,已形成目前房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展的产业布局。20131月,沈阳区域中心正式组建,目前有六个在建项目,在建面积近90万平方米,既有超五星级迎宾馆,又有首席政务接待中心、高端别墅,以及一系列独具风格的综合体、洋房、高层。绿地集团沈阳区域中心已经在沈阳房地产发展史上画下了浓墨重彩的一笔,为沈城居民提供了优越的选择和满意的体验。

  荣盛地产上半年在沈阳共有8个在售地产项目,产品类型主打刚需产品,多为多层和高层普通住宅产品。

TOP10销售榜单中,荣盛地产在沈的整体销售均价为5291/m2,非常具有性价比。对于荣盛这样一个后进入沈阳楼市的房地产开发企业而言,近几年其销售业绩的大幅提升,不能不说与其提供适合市场需求的具有性价比的刚需品质产品密不可分。也正是因为立足于打造老百姓需要的刚需性价比产品,使得荣盛能够在百姓中获得好的口碑。

  作为最早进入沈阳的品牌房企,万科一直是购房者心中首选的品牌。

  二十年来,万科在沈阳的各大区域都落下了自己的足迹,万科带给沈阳人的不仅仅是一栋栋住宅,更是一种全新的生活方式。

  很多选择万科的人都有着同样的高标准:产品打造的高标准、园区设计的高标准、物业服务的高标准,这些高标准让居住于此的人生活更舒适。

而随着品牌的深入人心,万科受到的关注度也越来越高,在当下万科的每一个项目都处于热销状态。

  新世界地产入沈十余年,可以说是进入沈阳最早的香港开发商,对于沈阳人的居住习惯和消费习惯都非常了解。

  立足和平区三好街南的位置,新世界将这个板块从过去的无人问津打造成沈阳的一个富人区乃至一个最炙手可热的城心板块。对于新世界来说,他不求发展的最快,但求建设的最好,是典型的港派房企的特点。

新世界的住宅位置好,面积大,设计感强,空间疏朗,容积率低,品质感高,深得沈阳中产阶层的青睐。

  贴着中国最顶尖豪宅制造者的标签进入沈阳,酝酿三年的沈阳星河湾终于在今年正式亮相。上半年,星河湾先是出手阔绰地邀请东三省富豪前往上海、广州等地参观星河湾的成熟项目,近期星河湾大会更是向全城富豪广散英雄帖,一时间请柬成为沈阳豪门的入场券。

星河湾大会的第二天,沈阳星河湾样板示范区正式开放。星河湾以其超越普通高端住宅的3.5以上的层高、长达15的面宽、真材实料重金砸向的高品质装修、超大面积园区水系和景观的打造让市场惊艳,同时也给沈阳的富豪圈层留下了非常深刻的印象。

  雅居乐地产来到沈阳首先选址就是放在沈北板块,项目三面临水,紧邻蒲河2.5公里湾岸线,1400亩湾景水域,推窗而望即是政府斥巨资打造的蒲河生态长廊,如此优秀的环境也正是得到购房者青睐的主要原因。

项目扼守沈城交通主动脉:道义大街黄河大街,承载沈阳高端生活的中央走廊,是沈阳城市向北拓展的第一空间。与地铁二号线辽宁大学站无缝对接,多条公交于此汇聚,三环桥贯通南北,出行便捷,消费者心目中的理想居住地,得到沈城百姓的认可。

  今年上半年中海凭借着近34亿的销售额再次闯进上半年TOP10房企榜单的亚军位置。上半年,中海在沈阳六盘联推,销售产品涵盖了普通住宅、高端住宅、别墅和商业地产等多元化的产品线,特别是6月末,中海一次性推出1600套小高、高层新品,面积区间79-131m2,以均价4800/m2的绝杀价杀向市场,明显带有以价换量,造势头,抢刚需的战术意图。长白岛200万大盘中海·和平之门的推出也将助攻中海成功再战下半年。良好的品牌认知度、客户认可度高和最对接市场的产品,都让中海赢得沈城百姓的认可。
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!