北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--楼市动态

下半年沈阳楼市预测

来源:北国网    作者:    2014-07-10 10:35:18    编辑:冯洁    

做最懂沈阳人的建筑

 沈阳万科房地产开发有限公司助理总经理  杨鹤

 从201310月起,万科集团总裁郁亮带队先后前往阿里巴巴、腾讯、海尔、小米等公司学习互联网思维。沈阳万科也在不断的用互联网思维改变自己,用科技的手段,提升建筑质量和物业服务质量,把产品和服务做到极致。

  2014年上半年,沈阳万科推出了V-store,微信购房节,幸福系产品,同时用一

场科技感十足的品牌发布会,诠释了万科30年的变迁之路。

  下半年我们将推出两个新项目:万科假日风景——皇姑区性价比之王,沈阳万科在皇姑区的第一个12年一站式教育住区。以及将工业化住宅和幸福系产品完美融合的铁西蓝山。

下半年销量达2014年高点

  华润置地沈阳公司副总经理吴拯

上半年沈阳房地产市场表现较为低迷,客户观望情绪加重,产品供大于求,市场压力较大。部分房企以价换量,但整体市场成交量仍然处于下滑状态。即便如此,沈阳房产市场宏观的基本面并没有颠覆性的改变,沈阳对于周边城市人群的吸引力仍在不断

加强,市场需求尤其是刚性需求仍然存在,刚需产品仍将是市场消化主力。

下半年,华润置地沈阳目前在售的铁西置地广场、橡树湾、奉天九里、幸福里都会有新品推出,今年备受关注的两个新项目——华润·中央公园和皇姑置地广场也将揭开神秘面纱与大家见面。相信两个新项目的面世会为沈阳房地产市场注入新的生命力。

 

下半年市场将迎来转机

沈阳中海地产营销管理有限公司总经理史东明

  数据显示,上半年沈阳市商品房销售面积、销售套数均呈现乐观增长,良性发展的态势。尽管目前由于舆论的导向,很多人采取观望态度,不过沈阳市场的刚性需求仍旧突出,这也是我们未来工作的重点,对于下半年沈阳房地产的市场走势,我们非常有信心。

中海地产进入沈阳六载有余,2014年下半年,我们在和平区的新项目中海·和平之门即将入市。此外,中海在沈阳的其他项目也将有新品推出,不断增强沈阳房地产市场购买信心。

 

信心满满做好产品

碧桂园东北区域营销总经理 周景峰

  2014年已过一半,在上半年地产排行榜上,集团在全国地产中位列TOP5。在沈阳,碧桂园·银河城、碧桂园·凤凰城两个项目业绩领先,其中银河城在一路看涨的情况下,依然无法超越。纵观风云变幻,唯有业绩最真!如此强势的业绩攻势证明,无论楼市如何变化,优质楼盘始终备受百姓爱戴。

  下半年,碧桂园依然充满信心。只要用心建造老百姓的家园,就会受到市场认可。生活配套齐备,园林成熟美好,物业体贴安心,产品优秀经典,老百姓生活幸福,如此王牌竞争力的优势之下,优秀楼盘一定会再现井喷势头。

谨慎乐观生活至上

沈阳荣盛房地产开发有限公司副总经理 殷晓耕

  2014年年初,大部分的企业都对房地产市场持偏乐观的态度,很多大型房企上调了全年销售目标。

  下半年,荣盛对沈阳楼市持谨慎乐观态度,预计沈阳房地产市场总体价格应该与去年下半年持平,但楼市的两级分化会呈现继续加大的态势。刚需产品的市场地位会由绝对主导向相对主导过渡,而购房者会对房屋功能化之下的配套需求要求得更高。荣盛进入沈阳短短5年时间,已经形成十盘耀动的格局。2014下半年,沈阳荣盛会将全新的业态推向市场,包括旅游地产、养老地产、商业地产等都会陆续启动。

 

沈阳房地产发展潜力巨大

沈阳龙湖地产总经理温介邦

  龙湖地产于1994年成立于重庆,历经21年发展,已经实现全国布局,项目遍布中国21个城市,近百余个项目,17000余套别墅臻品,被誉为中国别墅第一品牌,龙湖成为行业内高端品质住宅的代名词,30万龙民打造理想舒居。

  龙湖深耕沈阳5年,实现全面布局,分别在沈阳北部板块,打造龙湖滟澜山、香醍漫步别墅项目,东部板块紫都城城市别墅级高层项目,西部板块龙湖花千树和南部

板块龙湖唐宁one城市低密度洋房社区,秉承着精益求精的建筑工艺,无懈可击的造景技艺以及善待你一生的服务理念,为沈阳人民创造满意+惊喜的龙湖生活!

  目前,沈阳作为东北区域中心及1.5线大城市,一直处于高速发展期,城市不断的扩大,人口不断的膨胀,土地供应日趋紧张,购房需求持续旺盛。相对于许多房价虚高的一线城市,沈阳的房地产业仍有很大的发展潜力。

本版稿件由北国网、辽沈晚报记者宋博采写

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!