北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--楼市动态

实力大盘托举于洪问鼎“区域王”

来源:北国网    作者:    2014-07-10 10:16:56    编辑:冯洁    

  参与世界杯的32支球队在比赛的各个阶段展现出了各方面实力,哪个区域是德国铁血代表?哪个区域是楼市激情阿根廷?哪个区域又能成为2014上半年楼市的最大黑马?纵观楼市,各大区域在上半年市场上各领风骚,与各大球队有异曲同工之处。值得一提的是,于洪区因实力大盘的托举问鼎上半年沈城楼市区域王,聚焦了众多区域迷关注的目光。

  于洪拔得成交量头筹下半场浑南值得期待

  位列区域排行榜单第一名的于洪区,可以称得上是大盘云集,新品不断。诸多利好因素重叠,助推于洪区成绩斐然。于洪区内的热点区域分别集中在北于洪和西于洪片区。在北皇姑片区中,中海城、水调歌城、华润橡树湾三大项目,是入主于洪区的购房者最为中意的项目。在浑南南岸片区中,碧桂园·银河城、沈阳恒大绿洲、阳光100国际新城、宏发英里四个名企名盘,为于洪区贡献了4002套的住宅成交量。而其中的碧桂园·银河城,更是位居全市单体项目的销售冠军。

  浑南新区的商品住宅成交仍然集中在奥体板块、全运板块、21世纪广场板块三个成熟区域。今年,对于大浑南来说的利好消息就是省、市的重要场馆都将搬迁至此,东北大学、鲁迅美术学院新址也坐落在浑南,另外,大批的科技企业、软件企业都将入驻浑南。这也意味着25岁到40岁之间为主力购房人群将被吸纳,下半年成交量具有极大潜力。

  而铁西区的成交量依然保持着较为稳定的状态,区域内项目的成熟度很高。沈北新区随着开发节奏的加快以及大面积地块的开发,也吸引了为数众多购房者关注目光。

部分区域价格略有松动销售面积向刚需集中

  在购房者都比较关注的价格上,数据表现为,传统中心区域的价格依然坚挺。但东陵区6290/平米的销售均价比去年同期的7519/平下降了16%。在刚需为主的市场形势下,以高端别墅区销售为主的东陵区,也开始逐渐调整产品细节,推出一些小户型、低总价的产品,以适应市场需求。
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!