北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

某房产企业直白招聘:是美女就能年薪百万

来源:北国网    作者:    2014-03-10 10:20:11    编辑:冯洁    

  3月8日网上蹦出这样一句狠话:寻找女神!如果你是他们心中的女神,就能获得年薪百万的机会。点进去一看,原来是某房产企业史上最直白的招聘信息:只要你是美女,加入他们就能获得年薪百万的机会。

  又是美女,又是炒作,又是一个靠脸吃饭的故事。这次,美女又被推上了风头浪尖之上,仿佛商家对色情有独钟。搞事件营销总是色字当头。不到一个月,某知名房地产电商网站这朵营销奇葩又出手了,百万年薪聘女神的新闻又因为这些关键词网络搜索榜首,吸引了诸多的目光。

  在炒作的道路上,"她经济"永远愈演愈烈。搜索美女炒作,各色商家奇招频出,美女与和尚,美女与比基尼,美女与粽子……好像炒作离开美女就无法吸引眼球了。

  上个月情人节出动了数名美女化装成闪电侠街头揽人求闪婚,这个月举着百万年薪聘女神。一样的事件营销,一样的数城同步开演,一样的热度爆棚,一样的前期神秘,一样的二维码留线索。顺着二维码的藤一路查访下去一看,又是同一个熟面孔在做幕后推手。

  既然是炒作,就一定想要吸引眼球。如今目的赚到,我们也来反侦察一把,看看这个国内知名房产电商--好屋中国,借着美女之手究竟要炒些什么。

  炒人气

  有项调查显示,同一个网页中标题带美女的点击量最高,如果有图有真相那更是网站大流量的保证。一个总是以美女为核心炒作招数的商家,自然会吸引到大批宅男。好屋中国是一个房地产电商平台,它的盈利来源有一个重要的组成部分叫做全民经纪人,简言之就是注册进去之后,不需要恶补任何房地产相关资料知识,只要有认识的人要买房,把别人信息输入进去即可,一旦交易成功,就可以以中介身份空手套白狼获得高额佣金。网站在这个模式中要获得的是准确的购房需求,以反馈给开发商。因此那些看完了美女的小伙子们和八卦爱好者们一旦发现对于他们来说相对轻松的赚钱渠道,应该会成为网站的固定用户和资源。

  炒名气

  在一个月前的事件营销后,好屋中国的公众露出已经较为广泛。而对于一个打下30城江山,开发商普遍认可,楼盘成交率超高,坐拥百万经纪人大军的知名房地产营销网站来说,其实完全没有必要炒作名气。对此,我们只能理解为,这是一个有野心的网站,所图甚大。

  那么对这么一个天然萌的品牌连连上映的低俗喜剧,也只好暗暗为下一次的炒作开出盘口。好屋中国会毫无悬念的再推美女,还是祭出新招突破你我想象呢?我们还是拭目以待吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!