北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

世茂千名业主欢聚很“炫”很“嗨”很幸福

来源:辽沈晚报    作者:    2013-12-19 15:39:31    编辑:冯洁    

    12月15日,零下16度的沈阳。

  但在夜·未央的演艺场里却是扑面而来的热浪。

  近3000位世茂东北区业主坐满了现场所有的座位,迎接他们的不仅仅是精彩的演艺节目,还有世茂东北区总裁叶明杰带领下的世茂团队。

业主感受:我们在这里“很嗨很幸福”

  在所有节目之前,世茂集团东北区总裁叶明杰一段简短的讲话向在场业主展现了世茂的未来。“我们能感受到自己的责任重大,但我们也有信心把世茂所有东北区的项目做好。让所有业主买了世茂的房子觉得值,让所有业主在世茂东北区都住得舒心。业主满意度对我们而言,从来都是最高贵的责任,最神圣的目标!”叶明杰总裁如是说。

  接下来三个小时的热力表演,世茂完美的诠释了“炫世茂 HighLife”这一主题!

  M·J激情模仿秀、维多利亚秘密主题内衣秀,还有“中国好声音”学员单冲锋的真情献唱将现场气氛推向一轮又一轮的高潮,穿插期间的抽奖环节更是让现场业主为之瞩目。

  “我还是第一次参加这样的答谢会,很嗨!很开心!”业主赵女士在现场大喊着告诉笔者。

回馈沈阳:推荐购房成交就能获得“大红包”

“刚才我听张总说,如果现在买世茂五里河的房子只要两成首付,是真的吗?”业主陈先生向现场一位置业顾问询问。

  “嗯,没错。”置业顾问回答,“但只限在今年年底之前。”

  “太好了!”陈先生显得有些激动:“我正打算给我儿子也买一套房,只剩十几天,我得快点行动才行了!”

  沈阳一位资深地产人士称:“明年金廊这个地方房屋价格肯定会有一个大幅度上调。而且现在只要20万首付即可入主世茂准现房,这种事情在金廊是很少有的。”

  世茂营销经理告诉笔者:“年底前为了回馈沈阳业主,所有世茂老业主推荐成交即可赠送两年物业费!不是业主推荐购房也有3000元现金的大红包拿!回馈力度空前!”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!