北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

孔雀城冰雪嘉年华邀您免费玩

来源:辽沈晚报    作者:    2013-12-10 10:49:23    编辑:冯洁    

  这个冬天有福了。目前,沈阳孔雀城携手哈尔滨冰雪大世界联袂打造冰雪实践基地,诚邀3-13岁孩子家庭免费体验,车接车送。冰滑梯、冰爬犁、抽冰嘎、滑冰、冰上自行车、冰陀螺……这个冬天从此不再单调。

    哈尔滨冰雪大世界原班人马打造

  众所周知,哈尔滨冰雪大世界不仅是国内冰雪旅游的金字招牌,更创下多项基尼斯纪录,被誉为“世界级冰雪迪斯尼乐园”,迄今为止,哈尔滨冰雪大世界已接待来自世界各地的游客数亿人次。

  记者了解到,沈阳孔雀城儿童冰雪实践基地是由哈尔滨冰雪大世界原班人马打造的,沈阳孔雀城负责人表示:“我们就是要通过这个基地的建立,给沈阳的孩子们创造一个冬季能玩、能学、能增长素质,使孩子从室内走向户外,增强他们的体力、锻炼他们的意志,打造与世界接轨的孩子素养。让孩子们在足不出户的冬天也可以学到新东西,玩出新花样。”

24期主题活动玩转整个冬天

  为了给单调、沉寂的冬日带来新奇与惊喜,沈阳孔雀城特别推出24期主题活动:“ 冰雪观摩之旅”、“新年冰雪大狂欢”、“雪人集结号”、“冰雪元宵大做战”、“幸福的小孔雀”等,让孩子们在愉快的体验中锻炼体魄。

  活动过程中,主办方还特别安排了自由活动区——植物乐园、图书馆等,动手种植,养护花草,充分调动小朋友的创造力与想象力,培养孩子们的动手能力,小朋友不仅可以享受雪的乐趣,还可以与家长在此亲情互动。

  此外,为了使来宾得到充分的休息,孔雀城会所内提供热饮、简餐。并循环播放“冰河世纪”等动画影片,使孩子和家长得到放松愉悦的心情!

欢迎个人、团体报名

报名热线:

024-31323829 31323839

报名时间:

周一至周五9:00-11:3013:00-16:30活动地点:沈阳孔雀城目标人群:3-13岁的儿童家庭活动项目:

  1.自娱自乐:冰滑梯/冰爬犁/抽冰嘎/滑冰/冰上自行车/冰陀螺;

  2.家庭参与:孔雀城“大作战”/堆雪人;

  3.赛式竞技:儿童雪地足球/家庭冰上接龙;

  4..集体参与:迪士高/卡通巡游。在活动期间每周末更设置了丰富多彩的主题活动,如:冰雪观摩之旅、圣诞老人喊你来、新年冰雪大狂欢、雪人集结号等。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!