北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

格林喜鹊花园:实力名邸 醇香未来

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-29 12:28:38    编辑:冯洁    

  格林喜鹊花园,城南20万平集住宅、公寓、星级酒店为一体的都市综合体,依会展中心的沁心名邸,优势不言而喻。格林喜鹊花园始终秉承“务实、探索、创新、成功”的经营理念,坚持“开发一个工程、创建一项优质、留下一处信誉、树立一座丰碑”的筑城理念。将住宅建设和谐共生的现代化住宅社区,品牌优势不言自明。

  卓越品质演绎非凡生活

  十五载浓厚积淀,以品质之名享誉沈城。十五年来,格林集团不断加强自身的品牌建设,从景观建设、规划设计、物业服务等多方面提升自己。作为沈阳的本土企业,格林集团一直致力于打造品质名盘,为建造服务与产品的高品质而不懈努力。格林喜鹊花园是辽报集团与格林豪森房地产开发有限公司共同建造。辽报传媒集团成立于1999年12月,是以中共辽宁省委机关报《辽宁日报》为主组建的一家综合性报业传媒集团,是东北地区经济实力最强、经济规模最大、经济效益最佳的党报传媒集团。沈阳格林豪森房地产开发有限公司成立于1998年,是集房地产开发、土地整理、物业管理、商业服务经营与一体的综合性企业。十几年来,格林集团不断加强自身的品牌建设,从景观建设、规划设计、物业服务等多方面提升自己。

  醇熟配套收藏一座未来城

  一站式生活配套,带来星级般享受。紧邻项目东侧有70万平世界知名的大型商业综合体奥特莱斯、22万平名京广场、五星级酒店、在项目辐射1公里内还有维华商业广场、一克拉生活广场、大润发、沃尔玛、华苑商圈等享尽城市繁华;工商银行、建设银行、中国银行、农业银行等已选址,让您在家门口就可以办理各种所需业务;更有地铁4号、10号线助力,并有333路、324路、327路等让您瞬间畅游全城;周围名校林立,浓郁的文化气息萦绕在您身边,诸多名校,书香满满,为格林喜鹊花园增添不俗的文化气质。体育学院,中兴街小学、六十九中学,长白中学,育才幼儿园、育才中学,蒲公英幼儿园、北师大附小等,让您的孩子从基础上就打牢靠,从小就就上名校,铺就您的孩子成才未来;周围医大一院附属医院、市血栓医院、区妇婴医院近在咫尺,让您的生活从此无忧。

  4D立交通体系瞬时触碰城心

  格林喜鹊花园集天时地利人和为一体,尽享市政配套优势,呈现都会新锐生活。项目周边多余条公交线路环绕,交通便利;出门即达的有轨电车,将以70公里的时速瞬间连接城市中心;随着近在咫尺的地铁10号线会展站的全线贯通,转身即可连接地铁4号线换乘站,畅行全城风雨无阻;同时,不久的将来随着瞬息千里的高铁新南站建成通车,由公交、地铁、有轨电车、高铁构成的4D立体交通体系,将打造无可比拟的便捷生活。交通的便利更将带动项目沿街大型商业飞速发展,区域繁华不可预见。成熟的生活氛围,让生活更有质感。

  南北通透尽纳阳光美景

  户型方面,格林喜鹊花园充分考量青年人居住需求,精研国内外设计精髓,倾力打造20-110m2实用户型,最高赠送面积25m2,以实力筑就沈城金牌户型,让年轻人的安家梦想提前实现。格林喜鹊花园深谙品质生活之道,为业主营造最舒适的生活空间。让您足不出户就能每时每刻亲近自然,欣赏浩瀚绿波。多种户型选择,满足不同家庭不同阶段的需求。其中约80平米的舒适两居室,超大面宽,带给您阳光般的生活体验。空间设计考虑家庭的未来发展和客户的实际需求,多种经典户型,多种选择,在满足主人生活社交需要同时,恰如其分地彰显主人尊贵身份,为消费者带来尊贵的生活体验。

  格林喜鹊花园户户均享有超大面积赠送,超高赠送直抵公摊面积,格林喜鹊花园即“0公摊”好房,一经面市就引发多方关注。在户型上户户南北通透,阳光方正舒居,可谓康居典范。超大露台设计,尽揽窗外明媚风景,阔绰空间凭添无限生活情趣,同时户型设计严格秉持户户精细化设计,充分考虑各种房间家具、家电以及厨卫的合理布置。所有水电点位均做到人性化设计考量,均好性设计最大限度减少客户入住后的二次拆改,多方舒居设计分别满足不同客户需求。

  格林喜鹊花园因爱筑巢,为梦有家。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!