北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

月星地铁高层持续热销A5臻品全新上市

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-28 15:55:32    编辑:冯洁    

  “如果你错过了曾经的开盘热销,没关系,现在月星国际城为你再推新品A5,让你重拾良机。”

  持续热销 再献新品

  2013年全运会让大浑南火了一把,而更加持续火热的要属月星国际城了,开盘至今,火热大卖,持续热销,推出新品就被抢购一空,这也造成了很多人遗憾而归,月星国际城更是看到了这点,为了回馈广大购房者的厚爱,月星国际城心怀感恩,再献A5新品,68—81m2地铁精致户型,是距离地铁与商业中心很近的住宅产品。

  在这里出行快捷,同时可以第一时间享受到90万平商业配套营造出来的时尚、前端生活。繁华的居住氛围,使业主彷如居住于国际大都市之中。而相对轻松的价格,更易于青年置业者接受。所以那些想完美置业的人请珍惜此次良机,收获幸福。

  热卖背后 独特价值

  开盘以来月星国际城,卖的又快又好,当然和月星国际城的独特价值有着莫大的关系,作为200万平城市综合体,汇聚了月星地产多年城市综合体经验和商业智慧。在区域位置上,月星国际城位于沈阳浑南新区全运村核心门户,北至主城动脉青年大街,南至沈阳空港重地桃仙机场,紧邻沈丹、沈本的复线,是城市枢纽型项目,是奥体板块和全运板块的黄金交界点,是进入全运板块的必经枢纽。

  在规划设计上,月星集团将把月星国际城打造成涵盖多种业态的高端城市综合体。项目规划建设有月星环球商业中心、东北亚家具产业中心,现代国际居住中心,商业文化活动中心,豪华星级酒店、甲级写字间及各类型的住宅产品。其中,月星环球商业中心以大型综合购物中心为主题,是一座囊括超级卖场、精品百货、潮流服饰、时尚餐饮的多层室内购物中心,充分满足“吃喝玩乐”一站式的购物需求。

  在产品的设计上,月星国际城充分考虑到居住者的需求,以丰富的产品系尽力满足各类人群。其大开间短进深、南北通透的户型设计,使住户享受更加良好的采光通风。月星国际城地铁住宅,无论是面积、动线、格局还是细节设计,都充分体察业主的切实生活需要,从而营造极高舒适度的未来生活。全运板块这片热土正被有识之士所广泛关注,那些有远见卓识的人,请你把握这个机会,置业月星,收获未来。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!