北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

奥园:筑梦十七载人居大未来

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-28 15:53:11    编辑:冯洁    

  自2009年奥园泊岸大沈阳以来,就得到了市场多方关注,其在浑南的成长与发展可谓“神速”,使浑南城市功能因此更加完善。为此,《楼市界》记者对中国奥园地产集团总裁助理、沈阳奥园地产总经理李援非先生进行了专访。

  中国奥园港股上市名企

  记者:李总,请您解读一下奥园地产和城市的关系。

  李援非:回顾2013年沈城房地产市场,可以说机遇与挑战并存,希望与困难同在。2013年的沈阳房地产市场应该说整体好过了预期。

  实践证明,由于房价相对合理、刚性需求旺盛等原因,沈阳市在贯彻国家宏观调控政策的同时,房地产市场依然保持着平稳、健康的发展态势。同期,影响沈阳房地产市场走势的有利因素也在2013年得到了体现。

  特别是全运会的成功筹备和举办,使得整个沈阳特别是大浑南区域的基础建设水平得到了较大发展,在房地产市场上也掀起了一次成交大高潮。随着地铁工程、城际交通的不断完善,极大地完善了沈阳的城市形象、提升城市价值,使得土地资源的稀缺性、价值的外溢性得到有效释放,进而促进潜在需求转为有效需求。

  沈阳作为全国六大区域中心城市之一,800多万的人口有着非常巨大的置业需求。同时,随着置业需求的不断细化,以年轻人为主力的刚需客户和有一定经济实力的改善型客户构成了沈阳房地产市场的主力军。如何为这两部分人群提供更适合的产品,也是沈阳奥园在做项目时始终思考的问题。

  中国奥园地产集团作为复合型城市运营商,十七载砥砺前行,足迹遍布广东、重庆、湖南、江苏、广西、沈阳等全国多个省市,并于2007年10月9日在香港联合交易所有限公司(‘联交所’)主板上市(股份代号:3883)。自成立初始,集团秉承先进的健康人居理念,专注于住宅与商业地产双线并行,通过先进的人居理念、精心的规划设计,致力于引领城市健康生活。

沈阳奥园塑造人居未来

记者:奥园地产将如何与浑南发展相契合?

  李援非:随着大沈阳向南发展,城市重心南移,大浑南核心区域发展政策的新鲜出炉,浑南新区,一个全新的生活蓝图,现已一一呈现,会展中心、新南站成为继太原街、中街后又一核心商圈,成为沈阳最聚人气的区域。地铁、轻轨、有轨电车、高铁站的规划与建设,势必为浑南的发展带来无限潜力。沈阳奥园,浑南核心价值上升区域内的270万m2商业航母地标级综合体,强势占领浑南核心,荣膺成熟标杆大盘,等待每一位善于发掘城市的你。

  虽然区域前景广阔,但是作为开发企业,考量的必然更多,也更为细致。作为辽宁力量,2013年上半年沈阳房地产销售三强的沈阳奥园,正在以一个全面可持续的城市运营商视角来耕耘城市,以住宅、商业、商务等多种业态构筑城市生活新理念。在交通方面,积极引进公交线路往返市区;在教育配套方面,引进优质学校,建设从幼儿园、小学到中学的教育体系,为业主的自住和项目的长期运营做好长足的准备;在娱乐休闲配套方面,沈阳奥园则呈现出更多样的魅力,引进韩国奥特莱斯,成就区域消费新主张。

  随着沈阳奥园的每一次大手笔动作,城市也发生了翻天覆地的变化,我相信,这其中定有我们沈阳奥园的一份力量,有着我们对城市发展的希冀。

  270万m2商业地标启动

  记者:请您介绍一下沈阳奥园的特色?

  李援非:沈阳奥园是由奥园地产在沈打造的270万平·东北亚·首席国际会展综合体,项目位于南京南街,地处大浑南重点规划区域会展板块的核心区域,毗邻沈阳国际展览中心、新南站——东北最大交通枢纽站,沈阳奥园驻足核心位置,以270万m2综合体定位填补区域空白,旗下囊括奥园国际城与奥园会展广场两大产品,包含城市别墅、科技高层、摩尔商铺、地标商厦、景观楼王、奥莱铺、欢乐里、蜜柚女性公寓等11种多元产品,并集购物、休闲、娱乐、餐饮等多种配套于一体,以为业主提供持续高舒适性的一站式便捷生活。

  沈阳奥园在择址方面也是经过多方考虑的,离尘不离城。基于这个想法,沈阳奥园定址南京南街,西接胜利大街,连通城际间的高速入口。坐拥密集立体交通路网,4、10号双地铁、有轨电车以及多条公交线路,四通八达,15分钟通达全城。新南站高铁站近在咫尺,东北三省任你行。此外,15分钟直达桃仙机场,缩短与世界的时空距离。借势空港价值,为区域带来势不可挡的发展前景。

  全配套大社区问鼎大沈阳人居价值

  记者:请您解读一下项目的会展经济特色。

  李援非:奥园会展广场,浑南商业巨擘,百万商业巨鳄抢滩大浑南,占领沈阳商业份额。奥园会展广场,占位浑南会展经济的爆发之域,会展经济效应不言而喻,摩尔商铺、韩国奥特莱斯、新太原街应市而生,抢占会展商业咽喉要地,并以会展中心、高铁新南站、空港经济等六大经济板块,撬动财富动脉,以一铺到手净赚百万的承诺,许给财富人生。其中,韩国奥特莱斯属中国首个韩国奥特莱斯名品体验馆,灵活多变奥莱铺,齐聚韩流一线潮牌、精品服饰、名品箱包等多重消费业态,满足更多区域购买者的消费需求。

  记者:配备的住宅会给人们带来什么惊喜?

  李援非:奥园国际城,以醇熟生活构筑大美生活。商业、交通、教育、娱乐等全阵容配套一应俱全,城市臻熟生活触手可享。乐购超市、保利国际影院、领秀健身、创奇游乐为家创造娱乐天地;携手北师大实验学校和蒲公英实验幼儿园等知名教育机构,让孩子实现全成长、全成长式教育。欧惠美食广场、麦当劳、呷哺呷哺等餐饮巨头的入驻,多一份美食选择犒赏生活;大型连锁超市、五星级酒店等知名商企的联袂加盟,为购物者带来一站式繁华生活。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!