北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

沈阳龙湖地产“沈阳青春范”品牌活动之老雪啤酒疯狂派

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-28 15:08:07    编辑:冯洁    

  城市越来越大,朋友却越走越远,当年的不醉不归,却成了好久不见。啤酒还是那个味道,我们却回不到那个时候。

  随着城市的快速发展,人们生活节奏不断加快,连轴转也许已经成为了常态,您是否期待着一场畅快淋漓的释放?或是为了重走青春,或是为了向青春致敬,2013年末,龙湖地产特别推出沈阳青春范系列活动,向沈阳青年朋友们免费派发啤酒,让那些无处安放的青春,同饮相逢酒。

  “雪花”从天而降龙湖邀沈城青年共饮一杯

  上周,沈阳迎来了第一场“雪”。不知细心的你是否留意到,在各大商圈、地铁口等“雪花”从天而降,一些年轻人免费为来去匆匆的朋友送上一罐印有着特殊包装的“老雪”,上面清晰标注,干杯吧青春!没错,这就是龙湖地产在年底向沈城发出的第一份青春通告。

  对于这样一份特殊的礼物,沈阳龙湖相关负责人表示:“龙湖地产在沈阳四年布局,对这个城市有着特殊而深厚的感情,2013年底,结合沈阳城市人文特色,沈阳龙湖客户群体,我们特别推出‘沈阳青春范’品牌系列活动,旨在将沈阳龙湖所倡导的青春,热情,奋斗的向上力量传播给大众。无论是‘老雪’啤酒攻略,还是正在进行的百套房源的分红优惠,以及年底的龙湖之夜青春摇滚音乐节,实质上都是对那些不断追求青春向前的人一份生活的犒赏!”

  百万房源分红犒赏奋斗在青春路上的你

  当然,谈及奋斗、拼搏、爱情等与青春息息相关的关键词,房子也是不可回避的焦点。拥有一套属于自己的房子成为新一代年轻人最迫切的梦想,成为他们青春奋斗历程上浓重的一笔。然而随着重重生活压力的袭来,特别是高涨的房价、物价,买房子难,买个好地段好风景的房子更难。

  正是考虑到这一点,龙湖特别推出百套房源分红优惠活动:旗下龙湖紫都城:东二环60-130平花园高层,首付仅需4万,0月供,再享98折优惠;龙湖花千树:二环内地点一号线直达,三公园环绕,龙湖洋房给你最好的风景,首付仅7万,0月供即可入住市中心;龙湖唐宁ONE:洋房住区,岛岸纯生活秘境,全线85折起,最低7100元起,抢占长白岛!三种不同的生活选择,礼献奋斗在青春路上的你,还等什么快来抢购吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!