北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--辽沈楼市

格林喜鹊花园:走红沈阳 户型称王

来源:辽沈晚报    作者:    2013-11-26 09:59:33    编辑:冯洁    

  什么样的户型敢称王?答案一定是户户南北通透,且能够接受大面积阳光宠爱。那么哪里有这样的楼盘呢?格林喜鹊花园就是您一直在找寻的,它是集居住功能、文化、情感、精神归属、人文生态等方面展现出都市生活的复合之美的一处舒居美宅。

  项目占地面积6.2万平米,总建筑面积20万平米,园区绿化率高达100%。是集住宅、公寓、星级酒店为一体的都市综合体舒居典范。格林喜鹊花园致力打造“集时尚、简约、绿色、运动”为一体的青年社区。项目外立面采用当下流行的简欧建筑风格,外观线条简洁大方,充分体现都市现代感;户型方面,充分考量青年人居住需求,精研国内外设计精髓,倾力打造20-110m2实用户型,户户有大面积赠送,以实力筑就沈城金牌户型,让年轻人的安家梦想提前实现。

  格林喜鹊花园采用ArtDeco经典新古典主义建筑风格,它介于新古典主义和现代主义之间,既摩登时尚又不至于太过激进,是古典对称和现代简约的完美集合体。该风格趋近于几何的挺拔竖向线条,强调对称、干净利落、大块渐成的风格,金字塔状的台阶式构图形成强烈的视觉感受和独特的韵律感,表达了高端阶层一直追求的高贵感,摩登的形体又赋予古老的、贵族的气质,代表了一种欣欣向荣的力量。当然好的外表更需要好的内在品质与之相匹配,这一点格林喜鹊花园将其完美的体现在户型和设计上。

  热销户型品质生活空间

  格林喜鹊花园深谙品质生活之道,为业主营造最舒适的生活空间。让您足不出户就能每时每刻亲近自然,欣赏浩瀚绿波。多种户型选择,满足不同家庭不同阶段的需求。其中约80平米的舒适两居室、90平米的景观两室,都带给您阳光般生活体验。更有超大面宽,空间设计考虑家庭的未来发展和客户的实际需求,多种经典户型,多种选择,在满足主人生活社交需要同时,恰如其分地彰显主人尊贵身份,为消费者带来尊贵的生活体验。

  格林喜鹊花园热销,户型是致胜因素。几乎所有的购房者都反映,户型布局的合理性,让他们很满意。多重赠送面积,自由空间变换,超高性价比。可以根据购房者的喜好,自由演绎为儿童房、书房、休闲室等。南北通透户型,符合北方人居住习惯,可以有更多阳光的宠爱,有极强的品质感。大飘窗和大露台不仅延展了空间,而且还增加了使用面积,这一点不仅迎合市场需求,更是引领了新的居住潮流,整个户型功能区分合理,是一个极具生活品质的户型。

  3#火爆加推户户南北通透

  格林喜鹊花园户户均享有超大面积赠送,超高赠送直抵公摊面积,格林喜鹊花园“0公摊”好房,一经面市即引发多方关注。73-80m23#舒朗两居经典户型,南北通透,阳光方正舒居,康居典范。超大露台设计,尽揽窗外明媚风景,阔绰空间凭添无限生活情趣,同时户型设计严格秉持户户精细化设计,充分考虑各种房间家具、家电以及厨卫的合理布置。所有水电点位均做到人性化设计考量,均好性设计最大限度减少客户入住后的二次拆改。多方舒居设计分别满足不同客户需求。

  4D立体交通畅行无阻

  格林喜鹊花园集天时地利人和为一体,尽享市政配套优势,呈现都会新锐生活。项目周边多余条公交线路环绕,交通便利;出门即达的有轨电车,将以70公里的时速瞬间连接城市中心;随着近在咫尺的地铁10号线会展站的全线贯通,转身即可连接地铁4号线换乘站,畅行全城风雨无阻;同时不久的将来随着瞬息千里的高铁新南站建成通车,由公交、地铁、有轨电车、高铁构成的4D立体交通体系,将打造无可比拟的便捷生活。交通的便利更将带动项目沿街大型商业飞速发展,区域繁华不可预见。

  金牌物业服务细心周到

  沈阳格林豪森物业管理有限公司成立于1999年3月,是沈阳市业内率先通过ISO9001:2000认证的企业,曾多次荣获省、市、区及新闻媒体授予的多项荣誉称号。目前在职员工600余名,高中级专业管理人才和专业技术人才近50名的企业,公司成立以来,格林物业人就以“您的满意是我的追求”为服务宗旨,以“服务之于诚挚,质量之于精益”为质量方针,勇于创新,锐意进取,始终秉承“精筑善管”的精神,打造“爱情鹊巢”,全天候全方位的为业主打造和谐的生活环境,让业主安居乐业更有保障。

  格林喜鹊花园因爱筑巢,为梦有家。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!