北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

您所在的位置: 北国楼市--时尚装修

卧室六大忌装修买房要注意

来源:北国网    作者:    2013-03-01 14:14:21    编辑:朱迪    

  一、 卧房太大。超过了二十五个平方。 房子多大面积才算好呢?在实践过程中我发现卧房在15平方米左右,最多不要超过20平方米为好。张惠民在他的《中国风水应用学》里面提到,住在超过20平方米以上的房间里,会生不出孩子。也许这不是绝对真理,但在某种程度上是正确的。其实这也就是人体能量消耗太多,身体素质下降,影响了生育。

  二、 卧房带阳台或带低飘窗。 卧室带阳台及低飘窗是时下十分流行的建筑形式,觉得这样的建筑结构能让光线充足,通风透气,为住户带来健康,而购买者也趋之若骛。谁知这样的设计,适得其反,对人体造成了很坏的影响!

 我们人类的身体,是一个充满着各种能量的躯体。一个人在休息的时候,由于身体很多机能都停止工作,精神放松,皮肤上的毛孔也会张开,所以人体的能量,在这个时候最容易散失。同时抵抗外部干扰的能力也会大大下降。所以我们必须要营造一个,有利于我们生理结构的休息环境,以保证我们在睡眠过程中,不但能保存能量,而且还可以补充能量。

  三、洗手间的门正对着睡床。 洗手间是藏污纳垢的地方,正对着睡床会严重影响人的休息。

  四、 睡床上面有吊灯压床。 会使睡在床上的人有压抑感,产生睡眠障碍。灯压床如果压在头上,会产生严重失眠和多梦、甚至是恶梦,老年人尤其应验。当然,如果命主忌火,更验;如果压在胸部,会产生呼吸系统的毛病,咽喉炎和肺炎;如果压在脚部,有脚麻、脚痹、脚抽筋、容易扭伤等等。

  五、 睡床床脚正对着电视机。 卧室里不易放电视机。电视机有辐射,电视屏幕相当于暗镜子,正对人的脚,一定会产生不适。

  六、 睡床三面都可以上床,也就是只有床头靠墙。 应该尽可能把床放在一个藏风聚气的地方,三面靠墙才好呢。

  人类有三分之一的时间是在床上度过的。而卧房是人们辛辛苦苦劳动了一天,回到家休息和补充能量的地方。这个地方的好坏,会直接影响到我们第二天的体能和精神状态。如果这个地方不好的话,那么我们就无法在这里补充到应有的能量,去面对第二天的拼搏。这将会影响到我们的工作效率,当然也就直接影响到事业和财运。因此这是至关重要的!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
辽沈楼市
家居物语
  • 汤唯吴秀波充满爱意家居照
  • 超级奇特的房子
购房课堂
时尚装修
  • 中国架子床的妙处
  • 装修效果比的不仅仅是钱
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!